【無添加】 フィッシュ&ポークのクリーム...(ワンズカフェクラブ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円  買い物かごに入れる

4 2018-11-27

• 食いつき:2
  • 栄養バランス:4
  • 保存期間:5
  • 香り:5
柴犬16歳(1月で17歳)今日も元気にご飯をもりもり食べています。魚が硬いようで、イマイチ食べない・・・私の顔を見て、食べては下に落とす感じです。8割がたは食べましたが、あまり好ましくはないようです。残念。せっかく作って頂いたのに申し訳ありません。凍らせて、解凍して生温かくする過程がダメなようです。作り立てなら喜んで食べると思うな・・

5 2013-07-06

• 食いつき:5
  • 栄養バランス:5
  • 保存期間:5
  • 香り:5
愛犬用デリです。
わが家はダックス2匹と暮らしています。
ですから「ごはんも仲良く半分こ」です。
足りない分は穀類かドライフードで嵩増しします。
今日は久しぶりに犬語を翻訳機にかけてみました。
被験者はダックスさん3歳!
「まぢでごはんくれ」と催促してるし(笑)
予想通りではあったけど、彼はいつも本気です。
待ち切れない様子がうかがわれます。
白身魚×豚肉×野菜×他×たっぷりの豆乳を加えて
作ったクリームシチュー風のごはんです。

5 2008-12-23

自分でも少し舐めてみましたが、味を付ければ人間でも食べれそうな位美味しそうでした!お魚×ポークなんてメニューはやっぱりプロじゃないと作れそうもないので、またリピートしたいです。もちろん食いつきも良かったです。

4 2008-08-28

自然食
この頃手作り食を始めたので、こちらも利用しています。うちの愛犬は余りお魚が好きではないようで残しましたが、クリーミーで美味しそうです。

5 2006-01-17

温めてあげると、すごくおいしそうなニオイが漂ってきます。ワンコがイチコロなのもわかる気がします。

5 2015-07-07

シチュー
魚と肉に野菜たっぷり。ヘルシーかは分からないけど安心して与えてますが喜んで食べてます!

5 2015-04-23

バランス良い商品
肉も魚も野菜も一度に採れます。良い商品です。

5 2015-02-16

安心無添加低価格
完璧なシチューです。低価格で安心して与えられます。凄くお気に入りみたいで凄い勢いで食べてます。

5 2015-01-03

• 食いつき:5
  • 栄養バランス:5
  • 保存期間:
  • 香り:
大好物です
一度の注文でだいたい1万円ほどをまとめて購入し3ワンのお食事トッピングに利用しています。
夜のフードの上に1袋を3等分して3ワンが食べますが、とても美味しい様で毎回カリカリフードと共に完食です!!
以前は自分で手作りをしていましたが、なかなか大変でした。
家は下は1歳から上は17歳までいますが、バランスの良い総合栄養食のフードに手作り食を少し乗せてあげるだけで、
毎日お味も変化しますので飽きずに食べてくれます。
良いフードに巡り合えて私も喜んでいます♪

5 2014-12-04

お気に入り!
具だくさんで我が家の愛犬はお気に入り!匂いもシチューです。

5 2014-08-25

シチューだぁ
魚も肉もたくさん入っていて無添加だし安心して食べさせられます。こちらの商品は期待以上な商品ばかりです。

5 2014-06-09

安心低価格
我が家の愛犬は変わったものを食べると翌日お腹がキュルキュル言い食欲ダウンでしたがこちらのお店の商品は大丈夫みたいです。やはり無添加は良いです。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,290

5 2008-09-29

食欲の落ちた犬にときどき送っているのですが種類が多いので良いですね。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,290

5 2008-09-26

食欲の落ちた実家の犬にできるだけ塩分の少なさそうなものを選んで時折送るのですがこちらのものはいつもよく食べるそうです。

5 2006-12-26

健康かつ、食いつき抜群です!こっちが食べたいぐらいです!