615円  買い物かごに入れる

5 2020-09-29

• 保存期間:4
  • 香り:5
長寿犬が体調不良で栄養があり、好きなものを食べさせたくて購入しました。おいしそうに本当においしそうに飲んでます。体調不良ながらも、元気が良い時は私に甘噛みしたり、散歩で走ったり・・・幸せそうに生きています。コロナで世の中は大変ですが、頑張って楽しそうに生きているワンコをみると私も幸せ感じますね。また近いうちに購入します。(毎日、飲みたいとワンコより要望あり)

5 2021-03-08

• 香り:5
柴犬 女の子 19歳1か月の大好物でした。ワンダフルスープ、レバー、ワンバーグを虹の橋へ持たせることができました。今頃、食べているかな・・・こちらのご飯を食べさせることができて喜ぶ顔がみれて本当によかったです。

5 2020-11-16

• 香り:5
我が子の大好物です。すごい勢いで飲み干します。18歳10か月 柴 女の子です。これから雪が降るのでこれを飲んで元気付けます。量もちょうどよく梱包も平らなので保管しやすいです。

5 2021-04-30

• 香り:5
欠かせないスープです!!
いつも本当にありがとうございます!
丁寧な手書きのお手紙と、毎回1つ150円以上するヤギミルクワッフルのおまけは、本当に嬉しいです!
今回は、最初のメールでは、ゴールデンウィーク明けに発送とのことでしたが、早く届いて、本当に助かりました。
このスープは、シニアの愛犬が食欲がない時でも、必ず飲んでくれます。
ものすごく食いつきがいいです。
このスープにフードやお肉などを入れてあげると、全部食べてくれます。
シニアの愛犬が、夏バテで食欲が落ちた時も、このスープにフードを入れたら食べてくれたので、本当に嬉しくて涙が出ました。
冷凍庫が大きくはないので、送料は少し高いですが欠かせないものなので何回もリピートしています。
他のお食事も注文しましたが、どれでもほとんど食いつきがよくなります。
特にこのスープは、絶対に欠かせません!
繰り返しになりますが、毎回、お心遣いのある手書きのお手紙もとても嬉しいです!
これからも、どうかよろしくお願いします!!

5 2021-03-09

• 香り:5
何年もリピートしています!
もう何年もリピートしています。
愛犬が夏バテして何も食べなくなった時も、このスープは飲んでくれましたし、大好きです。
いつも手書きのお手紙と、ヤギミルクワッフルのオマケ(オマケにしては高価!)まで付けて頂いて、嬉しいです!
本当にありがとうございます!!

5 2020-12-23

• 香り:5
我がワンコの大好物のひとつです。なかなか歩くことが難しくなってきた我が長寿犬。朝いちばんでこのスープを飲んで元気を出しています。スープ飲んで散歩行くよ〜〜〜といい準備すると、頑張って起きるんですよ。来月中旬で19歳 柴 このスープは手放せません!!まだまだ、おいしいもの食べてがばるよ〜〜

5 2020-03-23

• 香り:5
春になると体調を崩す我がワンコ。スタミナをつけて春を乗り切ってもらうために少し薄めてあげています。キャベツとささみと煮込んであげています。贅沢と他の人から言われますが、いえいえ、贅沢ではなく超贅沢なんです。笑

5 2020-02-25

• 保存期間:4
  • 香り:5
老犬なので最近、食事をとらないこともあります。このスープにキャベツと鶏肉を煮込んでカリカリを入れて、上からこちらで買った大好きレバーを入れてあげます。老体に鞭を打っておもいっきりはしゃいでますね。全身で表現する我がワンコをみると私も嬉しくなります。

5 2013-07-07

• 香り:5
愛犬用デリです。
今日は照りつける太陽がジリジリ。こんな日は栄養補給に限ります。
「ワンダフル☆スタミナスープ」は水分&コラーゲンたっぷり。
手羽先をじっくり煮こんで、ミキサーでペースト状に仕上げた濃厚
スープなんですよ。想像するだけでおいしそう。
ダックス2匹で1袋/ドライフードにかけてあげるだけで食欲増進!

5 2011-07-14

• 価格:3
  • 香り:5
手作り食派ですが、鶏ガラが手に入らない時などに
こちらのスープにお世話になります。
食欲のない時や、プチ断食の時などに水分をたっぷりと
デトックス効果も期待できます。
濃厚なので、食の細い時などに、普段のご飯に混ぜて与えるのもいいですね。
冷凍庫にストックしておくと便利です。

5 2011-10-15

• 香り:5
これはとっても使えます!
夏は凍ったまま袋の中で砕いて、お散歩後や食欲のない時に
氷代わりにとても美味しそうに喜んで食べます。
あまりにも喜んでガリガリと食べるので食べ過ぎに注意です。
今からの季節は、野菜とご飯でおじやを作るときに
お水の変わりにこのスープで煮ると美味しい匂いがするので
食いつきが凄くいいです。
作り置きしておくと、忙しいときはおじやにボイルしたお肉をのせるだけで
栄養満点のご飯が出来ます。
スープを温めてフードにかけてもいいと思います。
とても便利に使っています。

5 2017-05-16

水分補給
フードにかけて与えてます。暑くなりだしたので水分補給にも良いです。

5 2010-08-04

まとめ買い!!
お試しセットに入っていて 最初は 食べるか不安でしたが 食いつきがめちゃめちゃ良かったのでスープも3コまとめ買い!!
他の商品も大量購入で送料無料に♪

• hisa-ponさん
  • hisa-ponさん

5 2019-03-04

• 価格:3
  • 香り:5
もう少しお安ければ助かります。
あとは送料ですかね?

5 2018-11-13

リピートです!
これだけは、どんなに食欲がなくても飲んでくれます。
ありがとうございます。