2013/10/08
    *Ryo*さん
    愛犬用デリです。
    わ~~~っ。博多ラーメンまであるんですね(笑) 材料 → チキンスープ・パスタ・鶏肉・コーン・きくらげ・ わかめ・すりごまと見ためも本格的でした。 1/2袋を2匹で分けて足りない分はドライフードで嵩増し。 ダックスさん16歳に関しては、麺ときくらげを短くカット してお出ししました。 こぼしながらではありますが、つゆだくで汁もおいしそうに 食べていましたよ~。またダックスさん3歳には「女将さん、 替え玉おかわりください」といわれる勢いでした(笑)
    注文日:2013/06/02
    2021/02/19
    桜美0312さん
    もっとわかりやすく記載して下さい
    届いて原材料見てビックリ!『パスタ』って書いてあります。ウチの犬、パスタ苦手なんですよねー(汗)商品説明文に原材料載せた方が良いと思いますよ。まだ、与えて無いので食い付きやらは分かりませんが、見る限りでは美味しそうなのでこの評価にさせていただきました。
    はじめて
    注文日:2021/02/12
    2017/12/10
    とっても満足しています。
    我が家の愛犬2匹の食いつき半端じゃないです! ワンちゃん用なので当たり前ですが、薄味ですけど、ホント美味しく作られています。 去年も愛犬の記念日に購入。今年はラーメン、ハンバーグ、焼きそばを購入しました。 クリスマス、お正月とこれから続きますので、その時に食べさせてあげようと思ってます。 おまけで頂いたヤギミルクワッフルも大好きみたいなので、次回は購入したいと思います。
    注文日:2017/11/16