2020/05/26
    愛犬のご馳走日に。
    お試しセットでどれも食べっぷりが良かったので、リピートです。 チワワを飼っています。 一食分を何等分かにして、いつものご飯(ドッグフード・酵素・おやつ入り)に 混ぜてあげると、 普段のご飯だと 『またこれか。。( ̄ー ̄)』 といった感じで食べるのもゆっくりなのですが(笑) (混ぜてあげると)おめめを飛び出るほどクリンクリンにして、お尻をプリっとあげて喜んだり、滅多に揺れないしっぽが小刻みに揺れたりピーンと立ったり、食べ始めるとフガフガいいながら夢中で食べています(^-^) そして、食べ終わった後も普段よりも元気になっていて、ワンコもやっぱり食の楽しみは大切なんだなぁといつも思います。 9歳ですが、時々こういう美味しいものを食べて、楽しく健康で長生きしてもらいたくて、2週間に1回、このご馳走日をつくって食べさせています。 栄養バランスや安全性の項目は、私が知識が何もないのでわかりませんが、お店の方のお人柄がなんとなくいつも伝わってきて、安心して食べさせています(^-^) おまけもありがとうございます。 チワワなので、あのおまけだけでもたっぷりあるので、とてもありがたいです。 注文量が少ないのであまり貢献できていないのが申し訳ありませんが、これからもよろしくお願いいたします (^-^)
    リピート
    注文日:2020/05/05