【無添加】 わんぱくWanバーグ(野菜付)【ド...(ワンズカフェクラブ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円  買い物かごに入れる

5 2020-02-24

誕生日
少し早い誕生日に購入したした。
いつもと違うのがわかったのか準備中 ピョンピョン跳ねて来て早く言っている様でした。食べさせたら ハンバーグだけすぐに食べてしまいました。

5 2020-05-26

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
愛犬のご馳走日に。
お試しセットでどれも食べっぷりが良かったので、リピートです。
チワワを飼っています。
一食分を何等分かにして、いつものご飯(ドッグフード・酵素・おやつ入り)に
混ぜてあげると、
普段のご飯だと
『またこれか。。( ̄ー ̄)』
といった感じで食べるのもゆっくりなのですが(笑)
(混ぜてあげると)おめめを飛び出るほどクリンクリンにして、お尻をプリっとあげて喜んだり、滅多に揺れないしっぽが小刻みに揺れたりピーンと立ったり、食べ始めるとフガフガいいながら夢中で食べています(^-^)
そして、食べ終わった後も普段よりも元気になっていて、ワンコもやっぱり食の楽しみは大切なんだなぁといつも思います。
9歳ですが、時々こういう美味しいものを食べて、楽しく健康で長生きしてもらいたくて、2週間に1回、このご馳走日をつくって食べさせています。
栄養バランスや安全性の項目は、私が知識が何もないのでわかりませんが、お店の方のお人柄がなんとなくいつも伝わってきて、安心して食べさせています(^-^)
おまけもありがとうございます。
チワワなので、あのおまけだけでもたっぷりあるので、とてもありがたいです。
注文量が少ないのであまり貢献できていないのが申し訳ありませんが、これからもよろしくお願いいたします
(^-^)

5 2020-09-08

• 香り:5
みんな大好きワンバーグ! 我が子、実家犬 2匹ともども大好きです。こんなに贅沢させていいのかな・・と思う反面、好きなものを食べて幸せであってほしいと思う私です。本当においしい食事をありがとうございます。コーンも要望で抜いていただけるのも好感が持てます。

4 2020-08-04

• 安全性:4
  • 価格:3
  • 香り:5
何度もリピしている商品です。
とても気に入っている商品で、ハンバーグをまとめ買いをした時の事ですが、 いつもお皿に移してレンチンし、ハンバーグと付属の野菜を混ぜてから食べさせるのですが、いつもどおりレンチンしても1パックのみ中が火は通っているんだろうけど、なんとなく赤っぽい色だったので怖くて捨てました。
その後 数を減らして注文していますが、やはり何の問題ありません?(^-^ )
愛犬の大好きなハンバーグです。

5 2020-03-23

• 香り:5
ワンバーグ大好きなようで、18歳のワンコが両手をあげて喜こぶんですよ。毎日、全力で生きている我がワンコ。お互いおいしいものを食べて幸せな時間を共有しています。

5 2020-02-04

• 香り:5
18歳ワンコの大好物です。かなり好きなようでお友達ワンコの誕生日にもおすそ分けです。もう大興奮のようでした。幸せを感じてほしいのでまた購入します。

5 2019-12-23

• 栄養バランス:4
  • 保存期間:4
食い付きよい
初めて購入させて頂きました。
発送も希望通りにして下さり、また、凄く丁寧で心遣いのあるショップでした。
我が家の3ワン(ミニチュアダックス、タイニープードル)のクリスマスのご馳走に取り分け、他の商品と共に使わせて頂いたところ、あっという間に完食。
とても美味しかったみたいで、食べ終わったお皿をキレイに舐めていました。
誕生日やイベントに、また購入したい商品でした。

5 2019-12-18

リピです。
愛犬が変わっても やっぱりハンバーグは食いつきがいいです。
好き嫌いが激しいので 他の商品は まだ分かりませんが 前の愛犬が好きだった商品や新商品を色々ポチってみました。
そうそう 五目ご飯や クスクスのサラダ、豚汁が容器からビニールに変更になっていてエコなところや 冷凍庫でのかさ張るのがなくなり凄く嬉しかったです。

5 2020-05-05

• 香り:5
偏食の多い ミニチュアダックスにどうかと心配でしたが
袋を開ける前から テンションMAX
秒殺でした
あんな勢いよく食べて 皿まで舐め尽くす姿
嬉しかったです
また 利用させて頂きます

5 2020-01-26

• 香り:5
とってもお気に入りの商品です。定期的に購入してます。またよろしくお願いします。

5 2019-09-18

• 香り:5
17歳8か月 柴犬です。相当なおばあちゃん!昨年我が子になり幸せをもらっています。おいしく安全なものを食べてほしくてたまにですが購入しています。(私の手作りはいまいちみたいで・・)朝は食が細いのでこれをあげると・・・完食!ご機嫌も良好!我が子の幸せそうな顔を見ると本当にうれしいです。
コーンも抜いていただきありがとうございます。

5 2018-12-30

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:5
(´д`|||)
お正月にあげたくていろいろ購入したけど間に合わなかった(´д`|||)
いざあげようと思ったら中が赤くてあけれなかった(泣)自分で調理するのかな〜解凍して炊飯器の中であっためたんだけど。。。一緒に購入した焼きそばわ喜んで食べてくれました〜
お店に連絡したらもう一度送ってくださり感謝です。今度ゎレンジで温めてあげてみます。
焼きそば喜んで食べてくれたのでまたまとめていろいろ購入したいです。

5 2019-07-07

リピートです。
これ大好きみたいです(^-^)ドックフードを全然たべてくれなくて。。。いつもお肉をゆでてあげたりするんですが毎日買いにいけなくて。。。これ冷凍なので便利でたすかります。もう16歳なのでドックフードじゃなくても毎日おいしいものを食べてまだまだ元気でいてほしいなと。またお世話になります。

5 2019-02-21

• 香り:5
気分なのかな・・・今回は食べます。チーズが好きみたい。添えてある野菜もお気に入りです。

5 2019-07-06

素晴らし過ぎる😋
あっという間に食べていました。
もうヤミツキリピーターです。(笑)
やっぱり美味しいもの食べさせてあげたいので。