【無添加】 わんぱくWanバーグ(野菜付)【ド...(ワンズカフェクラブ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【無添加】 わんぱくWanバーグ(野菜付)【ドッグフード ドックフード DOG FOOD】【犬 手作りご飯 手作り食 ペットフード】

440円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-26
  • 愛犬のご馳走日に。
  • お試しセットでどれも食べっぷりが良かったので、リピートです。チワワを飼っています。一食分を何等分かにして、いつものご飯(ドッグフード・酵素・おやつ入り)に混ぜてあげると、普段のご飯だと『またこれか。。( ̄ー ̄)』といった感じで食べるのもゆっくりなのですが(笑)(混ぜてあげると)おめめを飛び出るほどクリンクリンにして、お尻をプリっとあげて喜んだり、滅多に揺れないしっぽが小刻みに揺れたりピ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-03
  • リピです。前回、コーンが消化できず丸ごと排泄されていたので今回は抜いて頂けました。偏食少食ワンコ、ムラはありますが他のフードに比べるとまぁまぁ食べてくれました。マイナス点は焦げてる部分が多かった事です。 ・・・(続きを読む

5 2021-03-08

• 香り:5
我が子の大好きな大好きなワンバーグ。もう食べれなくなってしまいました。19歳1か月でも嬉しそうに本当においしそうに食べていました。おかげさまで虹の橋へも持たせることができました。短い間でしたがありがとうございました。写真の前にお供えしてあげたいのでこれからも時々、購入しますのでよろしくお願いします。

5 2021-01-03

• 香り:5
実家にワンコのみお泊りに時々行きます。このワンバーグを持たせます。実家ワンコ(雑種 10歳)と我がワンコ(柴 19歳)が仲良くおいしそうに食べているそうです。19歳で外の散歩(雪と寒さ)が辛くなりすぐ帰る・・という19歳ワンコですが、ワンバーグとワンダフルスープだけは我先に・・という感じで走ったり、軽くジャンプします。おいしくて栄養があり、でワンコのお気に入りなのでまた買いますね。老犬にも安全に食べさせることができます。

5 2020-09-29

• 香り:5
長寿犬にも安心な品です。我がワンコはこちらの商品で2番目に好きですね・・・付野菜は少し大きいので刻んであげています。キッチンで準備しているとわかるようで、欲しくて体力的に難しいお座りなど自らしてアピールします(お座りはできずに側転しますが・・)18歳9か月 柴 7キロ 美味しいものが食べれて幸せです。

5 2020-11-16

• 香り:5
いつも温めて細かくして食べさせています。おいしいようで大興奮!しかし、骨のような塊りがあり、ちょっと???と思いました。まっ、たまにはこんなこともあるか・・・
わが長寿犬の秘訣はこのワンバーグかな・・・

5 2020-05-26

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
愛犬のご馳走日に。
チワワを飼っています。
混ぜてあげると、
普段のご飯だと
『またこれか。。( ̄ー ̄)』
といった感じで食べるのもゆっくりなのですが(笑)
(混ぜてあげると)おめめを飛び出るほどクリンクリンにして、お尻をプリっとあげて喜んだり、滅多に揺れないしっぽが小刻みに揺れたりピーンと立ったり、食べ始めるとフガフガいいながら夢中で食べています(^-^)
そして、食べ終わった後も普段よりも元気になっていて、ワンコもやっぱり食の楽しみは大切なんだなぁといつも思います。
9歳ですが、時々こういう美味しいものを食べて、楽しく健康で長生きしてもらいたくて、2週間に1回、このご馳走日をつくって食べさせています。
栄養バランスや安全性の項目は、私が知識が何もないのでわかりませんが、お店の方のお人柄がなんとなくいつも伝わってきて、安心して食べさせています(^-^)
おまけもありがとうございます。
チワワなので、あのおまけだけでもたっぷりあるので、とてもありがたいです。
注文量が少ないのであまり貢献できていないのが申し訳ありませんが、これからもよろしくお願いいたします
(^-^)

5 2021-02-24

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 香り:
この商品は、野菜が付いていて、そちらを勢い良く食べたあとにハンバーグに行きました。
購入して良かったです。

4 2020-11-24

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 価格:3
  • 保存期間:4
  • 香り:4
とても喜んで食べてくれます。毎月購入させてもらってます。

5 2020-09-08

• 香り:5
みんな大好きワンバーグ! 我が子、実家犬 2匹ともども大好きです。こんなに贅沢させていいのかな・・と思う反面、好きなものを食べて幸せであってほしいと思う私です。本当においしい食事をありがとうございます。コーンも要望で抜いていただけるのも好感が持てます。

4 2020-08-04

• 価格:3
  • 香り:5
何度もリピしている商品です。
とても気に入っている商品で、ハンバーグをまとめ買いをした時の事ですが、 いつもお皿に移してレンチンし、ハンバーグと付属の野菜を混ぜてから食べさせるのですが、いつもどおりレンチンしても1パックのみ中が火は通っているんだろうけど、なんとなく赤っぽい色だったので怖くて捨てました。
その後 数を減らして注文していますが、やはり何の問題ありません?(^-^ )
愛犬の大好きなハンバーグです。

5 2021-02-14

• 価格:4
  • 香り:5
とても美味しく食べてくれました。また購入させて頂きたいです。

5 2021-02-02

大満足です⭐
誕生日用に購入しました。好き嫌いが激しいうちの子が完食し嬉しかったです。また購入したいなと思います。ありがとうございました!

5 2020-10-17

• 香り:5
毎月購入してます。とても喜んで食べてくれます。

5 2020-05-05

• 香り:5
偏食の多い ミニチュアダックスにどうかと心配でしたが
袋を開ける前から テンションMAX
秒殺でした
あんな勢いよく食べて 皿まで舐め尽くす姿
嬉しかったです
また 利用させて頂きます

5 2020-02-24

誕生日
少し早い誕生日に購入したした。
いつもと違うのがわかったのか準備中 ピョンピョン跳ねて来て早く言っている様でした。食べさせたら ハンバーグだけすぐに食べてしまいました。

5 2020-03-23

• 香り:5
ワンバーグ大好きなようで、18歳のワンコが両手をあげて喜こぶんですよ。毎日、全力で生きている我がワンコ。お互いおいしいものを食べて幸せな時間を共有しています。