【無添加】 ささみとパルメザンチーズのガ...(ワンズカフェクラブ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円  買い物かごに入れる

4 2013-07-14

• 食いつき:
  • 香り:5
愛犬用デリです。
ほんのりガーリックのニオイ。
ダックスさん16歳には食べてもらえませんでしたが、
3歳のコは夢中で完食していました。
チーズ×ガーリックのコラボ。とても元気がつきそう
ですね?成長期のコにオススメなんだそうですよ。

5 2010-10-21

ニンニクは…
今まで食べさせた事はなかったのですが…
香りもよく食い付きがいいのにはビックリしました♪
これもリピ決定商品ですo(^o^)o

5 2012-06-02

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 香り:4
匂いも人間のようで美味しそうでした
フードにトッピングしてあっという間に完食していました

5 2015-04-23

にんにく入り
温めるとにんにくの香りがしてスタミナ付きそう!ササミもたくさんで美味しそうに食べてます!

5 2015-02-16

最強組み合わせ
ささみとチーズとガーリックの最強トリオ。温めるとガーリックの香りが少しして愛犬は鼻をヒクヒクさせてます。

5 2007-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮代わりに送ります。食べ物やスイーツを選ぶのって結構難しいので、これならハズレなしかなぁって思って★

5 2006-12-26

ガーリックも臭くなくて、愛犬の食いつきもすごかったです!!!

5 2006-01-17

毎日利用するのは、金銭的につらいですが、たまにあげるにはとてもいい商品だと思います。味も抜群ですし、たまにだと金銭的にもお得感あります。

5 2016-12-23

X'mas用に
X'masの晩ごはん用に買いました。リピですがこちらも温めるとガーリックの良い香りがします。

5 2016-08-05

スタミナ食
ガーリックの香りがしてスタミナつきそうな夏に良さそうな商品です。

5 2014-10-04

• 香り:5
色々購入。その中の1ッ。このお店の物はハズレがなくかなり食いつきがいいです。

5 2014-01-05

• 香り:5
家のチワワが喜んで食べました。
満足そうでした。

5 2012-10-30

ささみとパルメザンチーズ
ドッグフードを何種類も購入して与えてもおやつ程度ちょっとしか食べてくれません。
でもこちらのショップの商品を見せたら”クンクン”とおねだりをします。我が家の愛犬のお気に入りの商品です。

5 2012-10-12

ささみとパルメザンチーズ
見た目にもおいしそうで、栄養バランスも良く、犬の健康を考えている手作りの品です。安心して与えられます。

5 2009-06-24

彩りもきれいでとっても美味しそうな香りでした!わんこが喜んで食べてくれています♪