【無添加】ささみと豆腐のとろ〜りそぼろあ...(ワンズカフェクラブ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【無添加】ささみと豆腐のとろ〜りそぼろあん【ドッグフード ドックフード DOG FOOD】【犬 手作りご飯 手作り食 ペットフード】

440円  買い物かごに入れる

4 2021-04-14

• 栄養バランス:4
  • 価格:3
  • 香り:4
とても美味しそうに食べてました。また購入したいです。

4 2021-03-11

• 栄養バランス:3
  • 香り:4
初めて購入しましたが喜んで食べてくれました。また購入したいと思います。

4 2013-07-20

• 香り:5
愛犬用デリです。
ダックスさん16歳。
最近は1日1膳しっかり食べて、あとは気の向くまま
1口2口とか、おやつだけとか自由にやっています。
「あんかけ」はシニアさんに優しい口触り。
口の中に溜まらずツルンと入っていくので、安心して
あげられるかな?と思います。
低カロリー、高タンパク質の『鶏ささみ』と畑の大豆
『豆腐』を組み合わせたヘルシーメニュー。
ダイエット中だけどお腹いっぱい食べたい欲張りさん
にピッタリ。カリウム、マグネシウム、ナイアシンが
豊富。お水を普段あまり飲まないコ、ダイエット中の
コにもオススメなのだそうですヨ。

5 2011-07-14

• 栄養バランス:3
  • 香り:4
あっという間に食べてしまいました。
水分が適度にあるので、ワンコも食べやすそうでした。

5 2018-12-14

• 香り:5
来月17歳 柴ちゃんはこれは好きみたい。好みがうるさいおばあちゃん犬です。カリカリにかけて茹でキャベツを混ぜてあげています。

5 2007-04-15

これはすごいお気に入り!おいしそうに熱い!と冷ましてるのに匂いだけでえらい大騒ぎになる程欲しがりました。数秒の出来事で完食!和風好きなのかな??

5 2006-12-26

美味しそうに食べていました!太り気味のワンちゃんにもいいと思います!

5 2018-01-08

• 香り:5
正月用のご馳走に購入しました。喜んで食べてました。

5 2015-12-22

カロリー低め
豆腐もたくさん入っていてササミもたくさん。カロリー低めで良い商品です。

5 2015-08-02

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
見た目よし、食いつきよし、わんこの健康状態もばっちりです♪

5 2015-07-07

ヘルシー
ササミと豆腐はヘルシー。餡もたっぷりだし夏場の水分補給に良いおやつ。

5 2015-06-05

• 香り:5
ローカロリーな、お豆腐とササミの一品です。こちらに似たものは以前自分でも手作りしていたのですが、やはりプロの方に作ってもらった方が栄養バランスも計算されているので安心ですね。

5 2015-04-23

お気に入り
カロリー低そうだし豆腐もたくさんで安心して与えられます。

5 2015-03-17

• 香り:5
こちらに似たものはたまに作っていたのですが、最近はワンズカフェさん頼りで全然作ってあげられていないので久しぶりにこちらも注文。やはりプロの方に作って頂いた方が美味しそうですし、実際に美味しいでしょう(*^^*)

5 2015-02-16

ヘルシー
ささみと豆腐はやはり人間にでもヘルシー。とろり餡も肉入りだしバランスも良い!