440円  買い物かごに入れる

5 2015-01-15

• 香り:5
愛犬用デリです。
わが家は若いダックス3匹と暮らしています。
1パウチを仲良く1/3等分ずつ。
さすがに汁は足りないので、ぬるま湯で嵩増し
ますが、具沢山だから彼らは大満足な様子。
いわしのすり身がたくさん入っていて画像UP
しましたが、1匹あたり6個あたります。
わたしもペロッと味見。出汁が効いておいしい
です。冬場は特に泌尿器疾患がでやすい季節。
より水分摂取を意識してスープ仕立てごはんの
回数を増やすようにしています。
**********************
わんこ大好き姉さん・Graceさん・
るーりーさんへ
動画へのコメントありがとうございます。
アングルの関係でお見せできませんでしたが、
大 → 中 → 小の順番で同時にマウント合戦を
しています ( 笑 )
ちっさいコは誰よりも威勢がよくお元気です。
**********************
ぬぅさんへ
“ 株 ” はじめるのですか?
リスキーだけど胸が高鳴るのは間違いないですね。

4 2013-06-27

• 食いつき:
  • 香り:5
愛犬用デリです。
「いわしすり身のあっさりスープ煮」はリピ購入です。
前回は奪い合うほど人気メニューでしたが、今回はダックスさん
15歳半が食欲不振中につき、興味を持ってもらえませんでした。
まぁ、そんなこともあるよね・・・ってホントは食べて欲しかった
けれど。青魚はシニアさん向け。汁物なので水分補給もできます。
お腹に優しいメニューです(いわしのニオイ結構しますよ)

5 2013-02-05

• 香り:5
あっさりスープ煮いただきました。
開封したらイワシのニオイがわたしでも結構しました。
わんこなら嗅覚が刺激されまくりなんでしょうね〜
その証拠にダックスさん2歳は食事を用意している最中から、わたしの(いやいや)ごはんの(正解)周りを飛び跳ねて、早く食べたいアピール全開。
1つずつ丁寧に丸められたつみれが見るからにおいしそうです。
1パウチを2等分。玄米ビーフンとぬるま湯で嵩増ししてあげました。
今回もものすごい勢いで完食!DHA・EPAが豊富な青魚。積極的にあげたい食材です。

5 2016-01-10

• 香り:5
愛犬はコーンが消化出来ないのでいつもコーンだけ抜いてもらっています。安心・美味しい・出来立てご飯を届けてくれる事に感謝しています。絶対、絶対おすすめ。

5 2016-01-10

• 香り:5
お魚系のおかずは少ないのでここちらはカロリー高めですが毎回注文しています。もっとお魚系のおかずも増えると嬉しいな。

5 2010-10-21

魚は好きなのに…
コレは一口も食べてくれませんでした(ノ_・。)
めちゃめちゃ身体にも良さそうで 美味しそうなのに…
と思ったら、団子を小さく切ったらペロリと完食でした(笑)

4 2018-10-04

• 食いつき:1
  • 香り:5
すご〜〜〜〜くいい香りです。多分食べるな・・と考えていましたが、ほとんど食べず・・・一口二口食べて・・・口から出していました。私が食べたいくらいなのに・・・残念

5 2016-02-01

カロリー低め
いわしの団子スープ。水分補給などにも良さそうな商品です!

5 2015-06-04

• 香り:5
スープ煮なので、食事をしながら水分補給も出来て良いです。イワシのすり身なんて、カルシウムが沢山摂れそうで良いですね。お肉とお魚、一日の中でバランス良く食べさせてあげたいです。我が家では、朝お肉をあげたら夜はお魚となるのうに出来る限り工夫をしています。お肉系のおかずの方が種類が豊富なのでお肉だけの一日もありますが、一緒に混ぜてあげているドライフードはお魚ベースなのでそこでバランスがとれてるかなと思っています。

5 2015-05-25

いわしたくさん
いわしがたくさん入ってます。スープなので水分補給も兼ねてドライフードと一緒に与えてます。

5 2015-02-16

カルシウム補給
魚だしヘルシーだし野菜もたっぷり。人間で言えば鍋ですね。

5 2014-12-04

ヘルシー
スープもたくさんでヘルシーそうです。うちの2匹の小型犬のカルシウム不足の時良さそう!毎回喜んで食べてます!

5 2014-08-24

無添加、安心
いわしもたくさん入っていて肉じゃなくたまには魚もあげます。美味しそうな匂いに釣られて尻尾振りまくりで寄ってきます。

5 2014-04-09

• 食いつき:4
  • 価格:4
  • 香り:5
普段なんでも大抵のものは食べる子達ですが、食べなかったら…と思っていましたが、なぜか袋を開ける前からちょうだいちょうだいとせがまれました。犬たちも人間も大喜びです。相応な値段ではありますが、普段の餌と値段だけで比べれば決して安いものではありません。が、ちょっと特別な日など用に他の味も購入しようと思います。手書きのお手紙も入っていて好感を持ちました。ありがとうございました。

4 2008-11-10

レンジで暖めた後に、いわしの魚臭さがあったので食べるかな...?と思ったのですが、お皿を目の前に置いたところ、少しクンクンと嗅いだあと、すごい勢いであっという間に完食していました。初めて魚をあげたのですが、気に入ってくれたみたいなので購入して良かったです♪ただ、ドライフードを入れてかき混ぜている時に、竹串の短いやつ(1cmくらいのもの)を発見したので★−1にしました。