440円  買い物かごに入れる

5 2021-06-09

• 食いつき:3
  • 価格:4
  • 香り:5
チーズが好きな子なので購入、ボリューム感もあるし、あげるの楽しみです。

5 2021-01-28

リピート決定
餌の与え方がマンネリだったのですが
こちらのお店に出会えたおかげで
毎日、美味しい物を食べさせれて感謝しています!
どれも食いつき抜群なので
しばらく続けたい思いです。

5 2020-07-24

• 香り:5
偏食ですがラムが好きな愛犬に!とても喜んで完食していました♪

5 2013-07-06

• 香り:5
愛犬用デリです。
お蔭さまで7月に入ってから食欲不振を乗り越えたらしい
ダックスさん15歳半。今日も完食をありがとう!
※ 動画に映っていないところでは「おかわりくれーっ」
と鼻を鳴らす声だけが響いております(笑)
コンセプト → たっぷりの羊肉×良質な豆乳×わんこの
大好きなチーズで仕上げたちょっとオシャレな具だくさん
リゾットだそうです。
少量で高カロリー。食の細いコ、牛・豚・鶏にアレルギー
のあるコにもおすすめ。

5 2010-10-10

リピ
めちゃめちゃ食い付きが良くワンのお気に入り♪
レンチンするとレンジの前でお座りして待ってます♪

5 2010-08-14

最近…
毎日ワンカフェさんのご飯を1日2種類づつご飯に与えているのですが…
冷凍室を開けると寝ていても起きて寄ってきます♪
ご飯の時間が楽しみでしかたないのか?冷凍室を手でホリホリしますf^_^;
勿論 こちらの商品も食いつき抜群です!!

4 2014-09-22

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 香り:4
何でも美味しそうに食べる子なので評価は難しいところではありますが、カロリーを抑えたいところなのでこちらのリピートは見送ります。リゾットなので、ドライフードに乗せてあげている場合炭水化物多めになってしまいますしね。ただ、ラムとパルメザンチーズのリゾットなんて私は作ってあげられないのでたまには良いかもしれません(*^^*)

5 2006-12-26

最高に美味しそうに食べていました。自分が食べてもいいと思いました(笑)

5 2006-05-27

みんなラム肉を選びながら食べてました!ラム肉使用という配慮がありがたいです。チーズのほのかな匂いが食を狩り立てますね♪

5 2017-07-28

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
ヒットです
チーズは好きなワンコ多いですよね。
こちらは、好き嫌いの多いうちのワンズは美味しそうに食べてました。ちゃんとパルメザンチーズの香りもしました。
次回も購入します!

5 2017-03-27

無添加安心
手作りで美味しそうな商品です。温めてる時から良い香りがします。

5 2017-02-02

バランスが良くて☆
ご飯作りを休憩したいときに、タンパク質・炭水化物・野菜がバランス良いこのごはんは助かります!
ラムやチーズは食材としてなかなか買わないので、時々作っていただいたご飯で身体も心も栄養補給です♪
少量でカロリー摂りたいときにもgood。

5 2016-05-20

ラム肉たくさん
ラム肉とチーズたくさんで良いです。アレルギー持ちの子にも良いと思います。

5 2015-08-05

• 香り:5
久しぶりのラムリゾット(*^^*)カロリーが高いので避けていましたが、体重が目標まで半分をきったのでたまには♪

5 2015-07-07

チーズたっぷり
凄くチーズの香りがして準備段階からソワソワしてます。無添加、手作りで安心な商品です!