【無添加】 ビーフたっぷりWanカレー【ドッ...(ワンズカフェクラブ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月02日18時28分〜2023年06月24日08時59分
440円  買い物かごに入れる

5 2013-06-15

• 食いつき:
  • 香り:5
愛犬用デリです。
2回目の注文になります。わんこ用のビーフカレーです。
香辛料は使われておりません。肝臓によいウコン入りで、
色も具材も正統派のカレーです。
現在ダックスさん15歳半は仙人モード中なので(?)
ほんの少ししか口をつけてくれませんが、前回は喜んで
食べていましたので、味は御墨付きです。

5 2013-01-30

• 価格:4
  • 香り:5
初めてのWanカレー。
1パウチを2等分。ハトムギ入白米と小豆水煮とぬるま湯で嵩増してあげました。
具沢山&ウコンの香り漂うWanカレー。ダックスさんたちは夢中で食べていましたよ。
肝臓によさげな薬膳レシピ。どうもご馳走さまでした。

4 2011-07-14

• 栄養バランス:3
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 香り:5
ワンコにカレー?と思いましたがウコンですね〜なるほど。
普段は手づくりですが、手抜きしたい時に こちらの手作りでサボってます(^^ゞ
初めはこの手のメニュー食べるか心配でしたが
あっという間に完食。
他のメニューも色々購入しましたが
欲を言えば野菜をもっと多種類(グリンピースへジャガイモなど結構多いので)扱ってもらえるともっと注文するの増えるかもです。

5 2007-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮代わりに送ります。食べ物やスイーツを選ぶのって結構難しいので、これならハズレなしかなぁって思って★

5 2014-08-20

• 香り:5
美味しそうな匂いというわけではないけど、愛犬はとても嬉しそうにぺろりと完食♪コーンがはいってないので、ホッ‥。こちらの全ての商品からコーンを排除してくれたら定期的にリピートするのになぁ。コーンは消化に悪いし体への負担が心配です。食べさせても健康な子なら問題ないけど、食べさせなくて良いものだし、むしろ専門家の方でも駄目っていう方もいますからね。

5 2010-10-10

リピ
普段はハッピーラブや健康一番で、手作りご飯は作らないので こちらにお願いしています(^_^;)
種類が沢山あって嬉しいです!!

5 2010-08-16

これも♪
食いつきがよく食べ終わってももっと食べたかったのか?お皿をなめてました♪
こちらもリピ決定!!

5 2009-08-15

• 安全性:4
  • 香り:5
昨夜に続き、今夜はカレーライスにしてみました。
容器から離れる事なく完食。

5 2015-08-05

• 香り:5
久しぶりのワンカレー(*^^*)ウコンが肝臓に良い働きをしてくれる事を期待して♪

5 2015-04-23

カレーだ
人間用のカレーみたい。スタミナ付きそうです!これから暑くなるのでこういったスタミナ食品も必要ですよね!

5 2014-07-13

美味しそう!
前回美味しそうに完食したのでリピートしました。肉もたくさんで喜んで食べます。胃腸の弱い我が家の愛犬にも無添加なんで安心してあげられます。

5 2014-06-06

美味そう!
我が家の2匹の愛犬はカレー初体験。凄く美味しそうに食いつきも良く食べてました。無添加手作りで安心して与えられます!

5 2013-03-18

こちらのショップのどのごはんもうちの犬には大好評のようです。

5 2013-01-08

注文前はわんにカレー?ふしぎでしたが、ほんと喜んで食べてくれました。
またお願いします。

5 2017-12-16

• 香り:5
愛犬のお誕生日に!
アレルギーがあるのでいつも手作り食なのですが。イベントの時は奮発して手作りのレトルトを注文しています。カレーは初めてでしたが食いつきも◎完食でした!