1,598円  買い物かごに入れる

5 2021-08-18

マンションに元々ついている物干しでロングスカートなどを干すと
地面についてしまうため、高さが追加できるものを探していました。
既存のものを部品で挟み込むようにしてネジ留めするだけなのですぐに取り付けできました。
金属ではないので洗濯紐を通したら多少しなりましたが問題なく使えそうなので許容範囲です。
長持ちしてくれることに期待です。

5 2021-09-09

有り難い便利グッズ
高さが出せるのでとても重宝しています。
配送方法もメール便が使えたのでお得に購入できました。

5 2021-07-30

ストレス解消
こちら購入するまでは丈が長めの服などは下につきそうで慎重に干さないといけませんでしたが、それが解消されかなりストレスが減りました。干すときも取り込むときも気にせずにささっと出来て最高です。

5 2021-07-30

なくなると困る。
屋根無しの西日があたる場所で使っているため、2年で商品の表面が劣化して買い替えました。商売を開封してお安い送料で送ってくださりありがたいです。

4 2021-06-19

竿の高さが伸び、便利です!
ベランダの物干し竿の高さが足りず、洗濯物が床についてしまいそうなので、購入しました。便利な物があり、助かります。もう少し長さがあると、もっと高く干せるように思いますが…?

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品物干し金物