総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,417円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-13

金属アレルギー 汗かぶれに
汗をかく仕事をしていてズボンのポケットにボールペンやスマホを入れておくと毎日そこだけ被れて大変な事になって毎年夏は辛かったです。
なんとなく保護出来る物は無いかなと探したらあるではないですか! すがる思いで即購入。
月曜日早速貼りました 最初 3層になってるのを知らず 分厚いなと思ったら透明シートも剥がすんですね。本当にフィルムだ!と。関節付近に貼るのでシワシワになりますがズボンで見えないので気になりません。薄いので曲げ伸ばしも気にならず。貼ったとこが被れるかなと心配でしたが 大丈夫でした! まだ使用1日ですが これは助かります!
値段がちょっと気になりますが毎日痒みに耐えるよりは良い! 毎日使います!

4 2021-09-15

金属アレルギー 汗かぶれ防止
金属アレルギーと汗かぶれ防止でリピート購入しました。
貼らないよりは貼った方がかぶれにくいですが 粘着で多少かゆいです。が 無いよりは全然マシなので夏場は必需品です!
他のショップに比べると発送も到着も時間がかかるので次購入する時は早めに注文します。