1,240円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2024-04-17

すぐスプレーの噴射ノズルが詰まるのがマイナス点ですが、熱めのお湯に中性洗剤を溶かして漬け置き洗浄することで解消できるので汗ばむ季節の愛用品です。また宜しくお願いします。

5 2023-11-03

しっかりカバーしてくれます。マスクにもつきにくいです。

• atsu.nayuさん
  • atsu.nayuさん

5 2023-05-19

噴射範囲が広くて、香りも優しくて大変きにいりました。コンパクトなサイズで外出への持ち運びも楽で助かります。

• aiai.aiさん
  • aiai.aiさん

4 2022-03-10

化粧落としをする際はポロポロ取れるので少し気持ち悪いですが、愛用しています。

• *hamako*さん
  • *hamako*さん

5 2022-05-02

香りも良いしメイク崩れもないです
普段はロフトで購入していましたが売ってなかったので今回こちらの癒しの村さんで購入しました。
香りが好きでリピートしてます。
メイクパウダーを顔全体にのせてから振らずにスプレーするだけでメイクが落ちにくくなるので
オイリー肌の私にも持続力があってとても助かってます。

3 2021-01-24

マスク生活なので普段化粧をあまりしなくなっているんですが、結婚式にお呼ばれしてマスクに化粧を付けたくなく、ガードするために購入しました。結婚式が中止になり使用する機会が先送りになったため、ひとまず⭐3です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ミスト