4,400円  買い物かごに入れる
  • Lady kikoさん
  • Lady kikoさん

5 2021-02-08

良いと思います!
電磁波対策で購入。
部屋には他の電磁波対策グッズを置いているのですが、ブレーカー等が気になって、試しにブラックアイを部屋の半分(ブレーカー、コンセント)に貼ってみました。すると、部屋の半分の空気が変わったように感じ、良いのではないかと思い、体にも貼ってみると(効果はすぐには出なかったけれど)何となく肩こりも効くような良い感じです。
再度購入しようと思います!

5 2021-03-28

よく見てください…
寝室の頭が向いている方向の壁に
コンセントはありますか?
騙されたと思ってコチラの商品を
最低ふたつ、そのコンセントに貼り付けて
見てください。
朝の目覚めが爽やかになりますよ!
理屈はサッパリ分かりませんが、TVが
何故映るのかとか、飛行機が何故空を
飛べるのかを知らなくても使えるのと
同じ事です、違うかな(笑)
オススメです。

5 2021-09-12

コンセントやWi-Fiルーターにつけてみています。家族の頭痛など体調不良が良くなることを期待しての購入です。

5 2021-04-22

安いです
姉に送りました
安く買えてありがたいです
近々また購入しようと思っています

3 2021-07-30

効き目がよく分かりませんが電磁波が出るような機器に貼り付けました。

3 2021-04-10

ただいま試行中です
ブレーカーやコンセントに貼り付けました。現在様子を見ているところです。やや頭痛が和らいだ感じです。まだ、張り付けていない機器につけるため追加注文します。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリーその他