2,750円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-05-01

姿勢が良くなる
最初に注文して履ける日を楽しみにしていましたが、届くなり知人が気に入り再注文しました‼️履き慣れるまではずり落ちてましたがしっかり踏ん張って履いてると翌日は軽い筋肉痛になり普段使わない筋肉が鍛えられてる実感がありました。腰が曲がりかけていた父は膝が伸びて背筋も伸びてるようです。ストレッチ感覚で履くのにおすすめです。

5 2021-06-18

想像以上に気持ちの良いスリッパです。
足裏はツボ押し効果で歩くたび気持ちが良く、ちょうど良い傾斜でふくらはぎや裏ももの伸びを感じられます。
少し高くても買って良かった。
足痩せ効果はわかりませんが、とにかく気持ちが良いので台所に立つのが楽しみです。

4 2021-05-24

足に効いているのか、効果がわからないですが気持ち良いです。
裏がゴム素材?っぽいので歩くときは下の階に響かないようにそっと歩いてます。

• かめ8373さん
  • かめ8373さん

4 2021-05-16

立つことがあるので購入しました。
たまに歩くなら大丈夫ですが、音が大きいです。歩く時が普通にある方、階段乗り降りりする方には不向きかと思います。立つことがメインでご利用いただく事が好ましいと思いました。

5 2021-05-09

最初は5分履くだけで 足が痛くなり疲れてしまいましたが3日もすれば慣れいい感じです。

5 2021-03-05

立ち姿勢の改善に購入してみました。
歩いているときには傾斜はあまり気になりませんが、立ち止まっているときにはお腹とお尻に自然と力が入っていい感じです。
長時間立ち止まっているとふくらはぎに効きます。
足ツボもいい具合に刺激されて私は好きです。

3 2021-02-19

鍛えてる感じあります
想像していたよりサンダルは軽いです。突起がしっかりしてるので慣れる迄はちょっと痛いかな。緩やかな傾斜ですがしっかりふくらはぎに効いてる感じがあります。一日中立ち仕事なので、これを履いて鍛えたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパ