4 2024-01-19

さっぱり
洗い上がりがさっぱりしてるので、こればかり使ってます。つっぱらないし、汚れも取れてる気がします。たまにマスカラは残る事もありますが…

5 2024-01-27

もうずっと使っている洗顔料です。これを使用する前は米糠で洗顔をしていました。米糠は油汚れもすっきり落とせるのでW洗顔不要です。米糠を配合したこの商品を知ってからはこの商品一筋です。もちろんW洗顔していません。コスパも良く多分一生使うと思います。今まで購入していた近くのショップが閉店したので初めてこちらで購入。郵便配達なのと土日を挟んだせいか、金曜日の夕方に発送連絡が来てからポストに入っていたのは火曜日の夕方でした。翌日配送に慣れてしまって何度もポスト見ちゃいました。

5 2024-03-08

リピです。
やっぱりいいですね。
また購入します。

• SATUKI0216さん
  • SATUKI0216さん

4 2024-03-05

詰替注意
匂いは独特ですが、適度に泡立ち、洗い上がりもさっぱりとしていて、子供達も気に入って使っています。軽いお化粧ならちゃんと落ちてる感じです。いつも詰替えるのですが、塊で出てくると純正のボトルの口に弾かれてこぼれてしまうので、かなり注意しながら入れないと勿体ないことになります。保存するのには有難いんですが、私が不器用なのもあってもうちょっと注ぎやすかったらいいのになといつも思います。

4 2024-03-01

少しの量でもよく泡立ちました。洗った途端に肌がスベスベしていました。ボディー用も購入したいと思います。

4 2024-02-26

これひとつ
ザラザラは気になりますが、とても洗い上がりが良いし、クレンジングがいらないので気に入って使ってます

5 2024-02-04

大満足
ボディー用も使用していますが、洗浄力はやはりこちらの方が強く感じます。どちらも洗い上がりはツルツルすべすべで気に入っています!

5 2024-01-21

リピートです
洗い上がりはワントーン肌色が上がります
おすすめです
またリピートします

5 2024-01-06

肌がツルツルに
とてもツルツルになって、びっくり!!
洗った後は突っ張ることもなく快適
朝に使い、夜に試しに他のクレンジングをしましたが、肌のツルツル具合は変わらず
一回使って、トリコになりました
すぐ娘に勧め、使ったら「これ、すごい!」と娘も絶賛、買うわって言ってました
匂いはありますが、私は許容範囲 自然なもので安心しているので、気にしてません
使い続けて毛穴ケアをします!リピート決定

5 2024-01-05

使用後はだがツルッツルスベッスベになります!!スクラブ代わりに使ってます。

• ここ4405さん
  • ここ4405さん

4 2023-12-24

洗い上がりの肌がつるつるになりました。
においも思ったより気になりませんでした。
しばらく使い続けてみたいと思います。

5 2023-12-03

本当に無添加で、安心して使用できるのが嬉しいですねぇ。使用感は、とってもスベスベで洗いあがりがしっとり…大満足ですが、もう少し大容量でお得な種類が有ると尚嬉しいです。

4 2023-10-05

詰め替えはリーズナブル!
新聞記事を読んだのがキッカケで、最初はボトル入りを購入。使用方法に慣れるまで多少苦労しましたが、使い心地が気に入り、今回も詰め替えをリピしました。
泡立てネットを使っていますが、ゆすいでも粒がネットに残ってしまうのが、少し気になっていますが…
詰め替えがあるのは、時代のニーズにも即していると思い、評価しています。

• gomi4660さん
  • gomi4660さん

5 2023-07-12

ダブル洗顔不要で楽だし、お肌がツルツルになるので使用していますが、今回お店で買うより安く購入できて嬉しいです。

5 2024-04-14

米ぬかなので、とても身体にやさしく環境にも良いのに、洗浄力も抜群です。メイクもきちんと落ちます。
とろっとする使い心地も最高です。詰め替え用がこのお値段で購入できてよかったです。またリピートしたいです

レビュアー投稿画像