2023/07/17
    リリ138121さん
    塗りたては白くなりますが時間が経てば元の色に戻ってしまいます! べたつきにくいのでそこはオススメです!
    注文日:2023/07/07
    2021/04/19
    西くみさん
    一段白肌になります!オススメ
    色白肌、透明感ある肌、キメ細かい肌に憧れ 下地ベースを整える事が必要と感じ、沢山の種類を試し使いしてみました。そして行き着いたのがこの商品。 ボトルの見た目は安っぽくベビーローション風で失敗かな? と思いましたが..... 手に取ると乳液状の白いクリーム、パール粒ほどの一回量を出し、顔5ケ所にのせて全体に伸ばします。伸びも良くムラにならずキレイに仕上がります。 シミの箇所は米粒程だして重ね塗りしました。 『結構イイ感じ!自然に透明感肌になり良い商品だな!』という印象です。 3分位おいてからファンデーションを付けましたが問題なく、ベタ付く事もなく、一段明るい肌になり 私は気に入りました。 価格もお安く 使用感も良く、肌の仕上がりもキレイになりますよ。 お化粧しない日も、これだけ付けています。使う量により白さ調整できると思います。 お安いのでオススメ! ただ、日本商品ですが製造が韓国というところに難点を感じます。中身の成分は大丈夫なのか疑問があります。それがマイナス1で星4個。
    注文日:2021/04/13