総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,372円  買い物かごに入れる
  • 1件

4 2021-04-19

一段白肌になります!オススメ
色白肌、透明感ある肌、キメ細かい肌に憧れ 下地ベースを整える事が必要と感じ、沢山の種類を試し使いしてみました。そして行き着いたのがこの商品。
ボトルの見た目は安っぽくベビーローション風で失敗かな? と思いましたが.....
手に取ると乳液状の白いクリーム、パール粒ほどの一回量を出し、顔5ケ所にのせて全体に伸ばします。伸びも良くムラにならずキレイに仕上がります。
シミの箇所は米粒程だして重ね塗りしました。
『結構イイ感じ!自然に透明感肌になり良い商品だな!』という印象です。
3分位おいてからファンデーションを付けましたが問題なく、ベタ付く事もなく、一段明るい肌になり
私は気に入りました。
価格もお安く 使用感も良く、肌の仕上がりもキレイになりますよ。
お化粧しない日も、これだけ付けています。使う量により白さ調整できると思います。
お安いのでオススメ!
ただ、日本商品ですが製造が韓国というところに難点を感じます。中身の成分は大丈夫なのか疑問があります。それがマイナス1で星4個。