3,168円  買い物かごに入れる

5 2021-03-29

テクスチャーの感じが好き
肌に乗せた時のフィット感が丁度よいです
写真アップしました

5 2020-11-11

好き!
イエベの肌の色は普通肌ですが、ブライトカラーでも白浮きせずに綺麗に艶っぽく仕上がり、とても気に入っています(*^^*)アラフォーのシミにはカバー力が足りないですが、コンシーラーを使用すれば全然問題ないです。クッションファンデーションはこちらが初めてですが、コツを掴めば綺麗に仕上げることができます(^^)ちなみにYouTubeをみて研究しましたwくすんだお肌が、違和感なくぱっと明るくなりとても良いです。

5 2021-08-07

レフィルを手頃な価格で購入出来て大満足です。

4 2021-07-28

薄づきなのにカバー力があってよかったです。

5 2021-07-06

やっぱり良いです!
この商品、とても良くてリピートしてます。
他のファンデーションが使えなくなりました。
薄づきが好みの人には一押しです。

4 2021-02-09

すぐに届きました。
自然な仕上がりなのでいつも使ってます。

5 2020-07-27

くすみとシミの為、購入しました。とてもいいです。色白の為ブライトカラーにしましたが、浮く程白くもなく、肌にフィットします。最初は?って感じでしたが、コツを掴めばとても綺麗に付きます。リピ確定!

5 2020-06-26

とっても綺麗な肌になります。
上から塗り直しても、厚塗り感もなく、ツヤツヤになります。しかもウォータープルーフなところがいい!汗かいて夜仕事から帰ってきて鏡見ても、まだ綺麗な肌にビックリします。

5 2020-03-17

綺麗につきます。肌が自然な艶やかさに仕上がります。