2,178円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-09-04

色入り良いです
30分シャワーキャップつけておいたら色がすぐ入りました。
洗髪→タオルドライ→塗布→シャワーキャップ→体洗い→歯磨き→流す
上記で約塗布して30分間。
髪質は硬く太く、美容室でヘアカラーしてた時は色が入りにくいタイプと言われた事があります。
シャワーキャップしていてももみあげや、襟足からしずくが垂れ、カラートリートメントメント剤が体に染まり翌日体洗うまで落ちないくらいしっかり色が入ると感じました。
ピンクベージュは、職場の人に好評でした。
今まで、イオンヘ〇カラーヘンナ、利尻〇〇、50の〇〇、レフィー〇、プリオー〇、テ〇スター、ウエラ〇ーンなど使いましたが1番色入り、持ちもよいかもしれません。
ただ、壁や床に液がついたら即流さないとしつこく染まります。
成分が頭皮に優しいかどうかは今回あまり重視せず購入したので。
髪しっとりサラサラ、色入りを重視して検索して見つけました。

5 2021-06-29

可愛い色
すごく手軽で気に入ってます!私はお風呂で最初にシャンプーして水気をしっかりタオルで拭いてから(ここポイント!)、手袋をして(これも大事!)あまり地肌には触らないようにしながら髪に揉み込んでいき、汚れてもいいタオルを巻いてシャワーキャップを被り、そのまま体を洗ったり湯船に浸かり20分ほど経ったら洗い流します(その後トリートメントもしてます)。結構適当でも綺麗に色が入り、伸びてきた白髪も目立たなくなります。何日か毎に使用しないと色は保てませんが、白髪用のトリートメントでこんな可愛いピンク系はあまり無いので気分も上がりますし、お風呂のついでに気軽にできるものとしては優秀ではないかと思います☆こちらのお店は送料無料で送って頂けるので助かります。また購入したいです。

• yuka4755さん
  • yuka4755さん

5 2021-07-24

リピ買いです!!
このカラーはめちゃ可愛いです。1度買ってこれからはリピ買いです。周りの人にいいねととても言われます。少しピンクな感じがなんとも言えない可愛いカラーです。

3 2021-07-20

ちらほら白髪に
思っていたよりずっと濃く色が入りました!ピンクベージュというよりレッド系な感じ。元々の地毛の色にもよるかもしれませんが。白髪も染まってるようです。