2019/12/22
    タタン2180さん
    贈り物
    妻にねだられて買いました。問題なく届き、使用しています。髪で隠れるので仕事中も使えると嬉しそうでした。効果は聞いてませんが、使っています。
    注文日:2019/12/10
    2021/03/02
    購入前に問い合わせし、夜に購入し備考欄にコメントを入れました。 購入前に問い合わせしていたのがややこしくなったのかもしれませんが、問い合わせと注文確認はまた別だと思います。翌日発送の物なのに注文受付のメールが2日たっても来ない。こちらも翌日発送、対応も早く親切、お値段も他より安くポイントも多いとの事で購入の決め手となったのに、こちらの再度の問い合わせをするまで発送を保留にしているとの事。初め問い合わせした際の結果には、お返事下さいや、保留にしまた等の言葉は一切書いていませんでした。こちらから問い合わせするまでずっと保留のままだったと思うと唖然です。しかも2回目の問い合わせ回答前に電話掛けてきていて、更に、 唖然です。まず電話は回答し返事が再三ない場合の最終手段ではないですか?こちらも自分用だと待ちます。プレゼント用にと購入し早急に入用だったので残念な気持ちでしかないです。対応は迅速で問い合わせ後、当日中には発送してくれたので星プラス1にさせて頂きますが、今まで勝手に保留、問い合わせ結果の不備を受けた事がないので残念につきます。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/02
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご対応の件、不備があり、誠に申し訳ございませんでした。 確かに箱についてのお問い合わせを頂いており、回答をさせて頂きましたが、 お客様が求める内容のお返事であったのかどうか、回答の内容をご覧になられ 考慮中であるのかどうか、当店では判らない状況でしたので、 逆に問い合わせを頂いているにもかかわらず、 ご連絡を待たずに勝手に発送してしまうわけにもいかず、 発送を保留とさせて頂いておりました。 ご指摘の通り、発送は保留に致しますので、問題がなければお返事を 頂けます様、お願い致します。と付け加えてお返事をするべきでございました。 ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。 お電話についてですが、基本的にはメールでやり取りをさせて頂くのですが、 箱についてのご説明、発送を保留にさせて頂いた件等につきましても 併せましてご説明するべきかと思い、お電話をさせて頂いた次第でございました。 更なる対応不備がございました事、重ねましお詫び申し上げます。 今後、言葉足らずにならない様、充分注意して参ります。 宜しければ、またのご来店を心よりお待ち致しております。
    2020/07/06
    まだ使用して数日なので効果はわかりませんが、 期待して使用したいと思います。
    注文日:2020/06/30
    2020/06/14
    うち2304さん
    レビューにもあったように、うまくつけれない。きいているのかどうかはわかりません。とりあえず二日間ずっとつけていますが変わりまペン。
    家族へ
    注文日:2020/06/09