2,420円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-16

リピート購入。3回目。
いつも2個購入しているので、6個目です。
こちらは本当に効きます。
1個目は毎日使い、3日で交換が出ました。
その後は予防として3日に一回ぐらいで使ってます。
膝の角質がひどいので、膝にも使っています。
黒ずみにも交換があると嬉しいな。

5 2020-11-14

指で触った感じから、今まで使ったクリームと違う感じがしました。なんというか、こっくりとした感じ?です。
ツヤコで踵を削ってから、こちらのクリームを塗ってケアしています。ガサガサがなくなりました!

5 2020-06-11

私はくるぶしに使用しました。なかなか頑固な角質がひび割れてきて痛かったですが使用して1ヶ月でやわらかくなり、ひっかかりもなくなりました。ドラッグストアで購入してた角質対応のクリームでもなかなか治らなかったので、お値段は高かったですが、こちらを試してみて良かったです。

5 2021-04-19

お風呂上がりに使用しました。塗布したところに馴染みがよく、ベタベタしません。しばらくするとスースー冷たさが感じました。繰り返し使うことでカサカサかかとが変わってくれればリピートしたいです。

5 2020-12-10

リピ
かかとが ほんとに ツルツルになるので もう 3個目?くらいの リピです。母にも プレゼントしようと 今回は 2個買いました。かかとが割れたり ガサガサしたも こちらを使ってから ありません。ママ友さんにも おすすめしています。

5 2020-12-01

いい感じです。
評判通り、とてもいい感じです。ガラス削りと併用して使ってます。

5 2020-11-17

かかとは白くガサガサで、カーペットに逆むけ
が引っかかって痛い思いをしていましたが、このクリームをお風呂上がりに毎日使用してたところ、しっとり柔らかい足裏になり、逆むけもなくなりました。ベトつかず使いやすいです。

5 2020-11-13

ずーっとリピート!塗るだけで本当にカカトがツルツルになり虜になりましたー!毎晩欠かさずに塗ってます。

5 2020-05-31

いつも通り、ガサガサのかかとがまだ見られるようになりました。
サンダルの季節も、乾燥の季節も欠かせません、

5 2020-02-17

リピ購入 高いけど効果ありのおすすめ品
リピート購入です。
使い始めて2週間たちました。
人に見せられないほどすごいごわごわがさがさなかかとです。
子供にも引かれるほどな状態。スチッキングも引っかかって困っていました。
こちら、ブロガーさんおすすめで半信半疑で購入しましたが、本当に効きます。
まだ2週間ですが、がさがさがなくなってきて、触るとつるっとしています。
まだひび割れのような白いごわごわな感じが残っていますが、すごい効果を感じています。
使い続けて夏までにはつるつるを期待しています。
クーポンで安く買えたのでまとめ買いしました。

5 2020-02-10

かなりのごわごわかかとに使用中
まだ使用して3日程ですのですべすべには程遠いですが、クリーム塗ることによってストッキングに引っかかることなく履けました。3日でも効果が感じられたので続けていきたいと思います。
思ったより商品小さかったです。心置きなくたっぷり使うには躊躇してしまう量でした。
量より質であることを期待します。

5 2019-10-10

かかとに塗り始めて2週間位になります。カサカサがひどく、一部皮がめくれたりしていました。今はだいぶ綺麗になりました。しっとりしていますが、塗った後はサラサラしていて、すぐに靴下がはけます。買って良かったです。

5 2019-08-01

しっとり
かかとケアに何かないかと、探していたところ、口コミ評価でこちらに決めまさした!
使い始めて一週間くらいですが、本当にしっとりします。テクスチャーもよく、ベタつかず、夏でも、そしてたぶん季節問わず使いやすそうです。かかとはいい感じです。いいクリームを見つけました。送料無料も嬉しいです。

5 2019-12-21

凄い
これなしでは、冬は乗り切れません! おすすめ!

5 2019-12-11

とても満足しております。
もう、見るにも耐えないくらい酷い踵でしたが、初めてクリームを塗った次の日に効果を感じられました!!
(酷いが故かもしれません)
まだ硬い部分は残っておりますが、気長にケアしたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアフットクリーム