洗濯物と一緒に洗うだけ!洗濯物や洗濯機の...(癒しの村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 113件)次のページへ

5 2019-09-15

マグネシウムが良いのはわかっていたけど、これを商品にしたのはすごいアイデアですね。尊敬してしまう。

• 実保5911さん
  • 実保5911さん

5 2019-09-07

汚れを落とす効果はあるかわかりませんが、匂いに関しては効果があると思います。
使い続けようと思います。

4 2019-09-06

効果があるように思います
なるべく環境にやさしいお洗濯をと思い購入に踏み切りました。洗剤を使う量を減らしてみましたが、特に問題なく洗えていると思います。このようなお品がもっと普及してほしいと思うのですが、今のところお値段に比べて効果が実感しにくいとも感じます。

4 2019-08-31

もうすぐ使い始めて2か月になろうとしてますがまだ効果はわかりません…。期待しながら1年使ってみてリピするか考えます

4 2019-08-31

以前にも三角形のを購入しましたが値段が安いので購入しました。

5 2019-08-17

一人暮らしの息子用と我が家用に!
効果は今のところ分かりませんが、
洗濯物以外に洗濯槽も綺麗になると…
なので、使い続けたいと思います。
期待を込めて…

4 2019-08-14

使いやすいです
効果は分かりませんが、とりあえず使用しています。何か綺麗になっているような気がします。

5 2019-08-11

部屋干しですが洗濯物の匂いがなくなりました。買ってよかったです。1年使えるということなので、コスパも良いと思います!

4 2019-08-10

以前から友人がこの商品がいいとお薦めされていまして、TVでも放送されて
お試ししてみました。洗濯機の汚れも落ちると聞きましたのでしばらく使ってみようと思います。

5 2019-08-01

8キロ洗濯機で毎日使っています
評判を聞き、注文。
本当に洗濯ができて助かります。
これで液体洗剤、柔軟剤を買わずに済むなんて…。
助かります。

5 2019-07-20

たいへん満足
1つ購入
梅雨時なので生乾き臭対策で購入
実際使うと生乾き臭はほぼなくなりました
使い方は1通りしかないので詳細は書きませんが通常通りの使い方しかしていません
100%消えたのか?と聞かれるとNOです
バスタオルなどはほんの少し残りました

5 2019-07-17

部屋干しでも臭くならなくて、2個目を購入しました。お安く早く届いてとても良かったです。

4 2019-07-09

やっと買えました
テレビで見たときには、売り切れ続出で買えなくて
今回やっと買えました。
さきも安く買えてよかったです。
まだ何回かしかしか使ってませんが部屋干しでも全然臭いが気にならないです。
友人にも勧めました(^^)

4 2019-06-30

テレビを見ての即購入です。
天気悪く、部屋干しの時のタオルの匂いが気にならなくなりました・・・の様な感じがします。

5 2019-06-30

梅雨時期を前に欲しくて、購入。
部屋干し特有の嫌な匂い、本当にない気がします。
買って良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品その他