※ゆうパケット送料無料※ 『洗たく マグち...(癒しの村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月15日18時30分〜2019年11月18日08時00分
  • みき11さん
  • みき11さん

4 2019-04-29

5キロで二個必要だったとは…お試し購入のためまず一つだけ。うちは9キロなので洗剤なしだと四個必要な計算に。

4 2019-05-15

母がテレビで見て欲しがってたので
母の日に2個送りました。
なので使用感は不明。
たぶん、普通の洗濯には1個じゃ足りないように思います。

• IROAS0118さん
  • IROAS0118さん

4 2019-10-26

効果のほどは正直全くわからないが、カビなど気になるし他より安かったので毎日使っています

5 2019-09-25

ずっと気になっていたので購入してみました。
部屋干しの匂い、洗濯槽やホース汚れ?に期待して!
洗剤の量は不安なので半分までは減らさず気持ち少なめにしてます。
変化に関してはわからないと思うのですが(すみません)、使っているうちに「そういえば気にならないなー」ぐらいに思えたら1年後リピします★

5 2019-08-06

肌が弱いのでマグちゃんと洗剤の併用で洗ってます。
匂いもしないし、汚れも落ちてるので満足してます。

• piyokodakeさん
  • piyokodakeさん

4 2019-07-06

テレビで見たので
洗濯槽やホース内の汚れに効果があるということだったので購入しました。使い始めてから洗濯機の匂い、室内干しの匂いはほぼありません。洗濯槽が綺麗になるよう期待しています。

5 2019-10-04

素晴らしい
梅雨時期に洗濯物を部屋干しすると臭いが気になりましたが、マグちゃんを使い始めてから如実に臭いがしなくなりました。

4 2019-05-19

ようやく買えました
テレビを見て購入しました。ずっと売り切れだったのですが、ようやく買えました。
まだ使い始めですので効果は分かりませんが、梅雨の時期に向けて期待しています。

• shiramomoさん
  • shiramomoさん

5 2019-04-17

とても安く購入できて嬉しいです(*^_^*)
リピ買いのとても使いやすい商品です♪

5 2019-04-14

いつも買っているお店よりかなり安く購入でき助かりました!
洗剤を減らしても使っていなかった時と比べて特に仕上がりに違和感はないので効果があるんだと思っています。これからもリピします。

• Charlie71さん
  • Charlie71さん

3 2019-09-19

使ってみます
流行ってたので買いました
ドラムで乾燥前に出すのが面倒で最近は使ってません

2 2019-07-22

部屋干しのにおいがあまりしないとゆうことで買いましたが、やっぱり臭いはそれなりにありました。
残念です。

• ぽん1206さん
  • ぽん1206さん

3 2019-06-25

変化なし
パナソニックの洗濯機、洗剤らビーズを、使っていますが、こちらを入れたからといって、汚れが落ちやすくなったり、部屋干しのタオルが臭わなくなったりということはありませんでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品その他