※ゆうパケット送料無料※ 『洗たく マグち...(癒しの村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月21日18時30分〜2019年10月23日08時00分
  • 4 2019-05-13
  • いい感じです
  • テレビで取り上げられていたのを見て買いました。定価よりお安く買えて良かったです。まだ使い始めて日が浅いので、劇的な変化は感じませんが、今までより気持ち洗剤を控えめに使っても嫌な臭いもなく、部屋干しでも気持ちよく乾きます。個人的には洗濯槽も綺麗になるというのがとても嬉しいです。一年使えるそうなので、買い換える頃には変化を感じられるのではと楽しみにしております。 ・・・(続きを読む
  • マコトさくらさん
  • 3 2019-09-16
  • 正直効果はわかりません
  • 1年半程前から、途中新しいマグちゃんを追加しながら使っている。洗剤併用時は、洗剤量半分で良いとのことだったのでここ3ヶ月位そうしていたら、白いタオルがみるみるうちにピンク色に変色してしまった。調べてみると、酵母菌の繁殖らしく、汚れ落ちが充分でないことによるものらしい。日によっては洗濯物の臭いがすることもあるし、マグちゃんを入れたからといって劇的な効果は感じられない。洗剤量は元に戻 ・・・(続きを読む
  • みき11さん
  • みき11さん

4 2019-04-29

5キロで二個必要だったとは…お試し購入のためまず一つだけ。うちは9キロなので洗剤なしだと四個必要な計算に。

• mama*Yさん
  • mama*Yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,182

5 2019-06-04

TVで見てすぐに購入。
注文が殺到したようで発送までに少し時間がかかりましたが
発送が遅れる旨の丁寧なメールをいただきました。
とても好感のもてるショップさんです。
洗濯槽や排水ホースの汚れが落ちるのがいいですね!
部屋干しの嫌な臭いもスッキリ!
使い続けたいと思います。

4 2019-05-15

母がテレビで見て欲しがってたので
母の日に2個送りました。
なので使用感は不明。
たぶん、普通の洗濯には1個じゃ足りないように思います。

5 2019-04-13

臭いがなくなった
前評判通り、洗濯物のにおいがつかなくなりました。今回は追加です。重宝しています。

5 2019-06-29

我が家は、以前からマグちゃんの水素水パワーを実感し使用しており、交換時期になったので購入しました。
又交換時期が来たら購入します。

• Ksa8023さん
  • Ksa8023さん

5 2019-06-17

洗濯機に入れて数回使って、キレイに洗えるのを実感しました。
その後、洗濯はベビーマグちゃんに任せる事にしたので、
こちらの洗たくマグちゃんは加湿器の水入れに入っています。
本来の用途とは異なりますが、
加湿器自体が水除菌してくれるはずなのですけど、
空気が臭くなったり水が茶色っぽくなったりするので試しにと思い。
おかげさまで、水もキレイ、空気もキレイ、になりました。

5 2019-10-06

噂通りコレを使い始めてから部屋干しの嫌な臭いがしなくなりました。かなりオススメですよ。

5 2019-09-25

ずっと気になっていたので購入してみました。
部屋干しの匂い、洗濯槽やホース汚れ?に期待して!
洗剤の量は不安なので半分までは減らさず気持ち少なめにしてます。
変化に関してはわからないと思うのですが(すみません)、使っているうちに「そういえば気にならないなー」ぐらいに思えたら1年後リピします★

• akutaraさん
  • akutaraさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,333

5 2019-09-22

欲しかった商品が安く買えました。リピートです!

4 2019-09-19

匂いが取れてると思います。良いと思います。

4 2019-09-19

匂いが取れてると思います。良いと思います。

• 香0327さん
  • 香0327さん

5 2019-09-15

とっても良いです♪
リピで予備に買いました。部屋干しの匂いが劇的になくなり大喜びしています。これからも続けていきたいと思いまーす♪>^_^<♪。

5 2019-08-11

一年以上使って二代目を用意するために購入。
今まではベビーマグちゃんも一緒に使って、洗濯物や水の量で増やしたりしていました。
これだけでも十分。気になるときは洗剤(うちは「海へ」)を少し入れて併用。
洗濯槽も排水パイプも綺麗になるし、自然環境にも人体にも優しいし、言うことなしです。
お買得に購入できて嬉しいです。

5 2019-08-07

マグちゃん
5キロには2個必要だと知り追加してみました。

5 2019-08-06

肌が弱いのでマグちゃんと洗剤の併用で洗ってます。
匂いもしないし、汚れも落ちてるので満足してます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品その他