1,249円  買い物かごに入れる

5 2021-07-24

愛用品ですが近所で取り扱いがなかったので助かりました。まとめ買いしました。洗顔しても眉はなくなりません。

4 2019-05-01

自然な眉
筆先が細いので繊細な部分も書き足せます。塗ったときはかなり濃い感じですが、洗顔するとちょうど良い自然な眉ができました。数日持つのでありがたいです。

5 2019-02-15

良いです
最初は朝晩使用との事でしたが、朝しか使っていません。数日でうっすら色づき初めてノーメイクで外に行かないと行けないタイミングがあっても眉毛がある分いままでより大分ましです。筆タイプのアイブロウは初めてでしたが使いやすいのでまたリピートしたいと思います。

3 2020-06-09

いろいろなタトゥータイプのアイブロウを試していますが、これは割と着色がしっかりしている方だと思います。

• Myさん
  • Myさん

1 2019-01-31

描きにくい
ビーチに旅行に行く為、落ちない眉毛にしたくて色々購入してみました。
こちらは筆ペンタイプ。
描きにくいです(^^:
また、乾かしてから基礎化粧品を使っても眉尻は薄っすら消えてきます。
翌朝に洗顔したら眉尻は無くなりました。
これでは使えないですね…