【基本宅配便送料無料】 『プレミアム 青汁...(癒しの村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-06-19

美味しいです❗
とても食べやすく美味しくて、栄養満点!
また近々お願いします。

5 2019-04-23

続けます!
今日届きました。
リピートして美味しく頂いております。
これからの季節は冷やしたり凍らせたりも
してみようと思ってます。
また次回もよろしくお願い致します。

5 2019-01-15

なくなったら困るお品です。
初めての利用で、ライチ味を購入しました。
前に購入した所が商品を扱わなくなってしまったので、探しておりました。
ゼリーだと簡単にお野菜が美味しく頂け、持ち歩けるのでずっと続けたいお品です。
リピしたいので、是非無くさないで下さい!
お値打ちに購入でき、良かったです☆

• 美山さん
  • 美山さん

5 2019-01-10

やっと購入できました
子供用に購入です!

5 2018-12-23

健康の為に、いつもプレミアム青汁ゼリーを購入しております。今回はリンゴ味が品切れでライム味にしました。 美味しくいただけ、体に良いので満足です。