515円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件
  • HONEY51さん
  • HONEY51さん

5 2023-09-05

古くて、ちょっと独特な匂いがするようになったお米があって困っていましたが、こちらの竹炭と一緒に炊く事で劇的に変わりました!
匂いが無くなりました。それでいて、お米の美味しさも増したような。正直なところ、ここまで変わるとは思っていませんでした…疑ってごめんなさい。笑
こちらの不注意で、落として一枚割ってしまったのですが、もちろん割れても使えますし支障はありません。定期的に煮沸する手間はありますが、そのくらいは家事の片手間で済むのでどうって事ないですね。
本当に、感謝感謝です。

• たけウさん
  • たけウさん

5 2023-08-12

リピート購入です!お水に使ってます。美味しくなってる気がします!形が綺麗に揃っていて、使いやすいです!

5 2023-09-02

つやつやに炊けて、びっくり!
古いお米を炊くときに、竹炭を入れさせてもらいました。お米はつやつやで、古米独特の臭いもなく、おいしく炊けて、驚きでした。おいしいので、家族はご飯をおかわりをいっぱいしてくれました。

• awawa1119さん
  • awawa1119さん

5 2023-07-30

使いやすいサイズで美味しい水を作って飲んでます。

• 竜nokoさん
  • 竜nokoさん

4 2023-07-03

飲料水ように
毎日2Lの水を飲もう飲料水を購入していましたが、まとめて買いに行くのも大変なので、水道水にこの炭を入れて飲んでいます。1Lの水筒にも入るので使い勝手がいいです。

4 2023-04-27

使いやすいサイズで何にでも対応できました。特に飲料で用いましたから、味の違いが明確にわかりました。

• yu.canさん
  • yu.canさん

5 2022-05-14

とても綺麗な竹炭が届きました。
使いやすいサイズでコットンネットに入れて冷蔵庫に入れました。

• Tonkororinさん
  • Tonkororinさん

5 2022-06-02

早い発送有難うございました。
今まで水道水を飲んでいましたが、最近軟水、硬水の良さを知りお水にこだわって見ようと思い炭で浄化水を作る事にしました。原始的で経済的だし、場所も取らず美味しいお水を頂いています。まだ、使用して数日ですが、暑くなって来た時期でもあり1Lのお水が直ぐに無くなるくらいです。平べったい形で扱いやすいです。

5 2022-09-04

炊飯をするときに土鍋の中に放り込んで一緒に炊きます。御飯が本当においしく炊き上がるんですよね。いいですよ

5 2020-01-02

竹炭最高
迅速な配送と丁寧な梱包で、商品が届きました。
よい炭の香りがしてます。

5 2021-09-25

期待通りの商品がすぐ届きました。ありがとうございました。

5 2021-08-27

竹炭
以前、知人からもらいご飯を炊くときや、揚げ油の中に入れて使っていました。また、欲しくなりこちらで見つけて購入しました。やっと手に入り良かったです。

5 2020-12-31

年内にどうしてもほしくて注文したのですが、迅速に対応して下さり、間に合うことができました。本当に感謝してます。心残りなく、新年が迎えられます。
商品も割れもなく、丁寧な梱包でした。

2 2022-04-19

6枚中真ん中の1枚割れていた
到着して指示通りに煮沸しようと上の2枚を出したら真ん中に入っていた1枚が斜め真っ二つに割れてしまってました。
6枚中の1枚ですが…先が尖っていて危ないので どうしたものか…困っています。

2022-04-19
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品に割れが生じていたという事で、ご迷惑をお掛け致しております。

詳細をお伺いさせて頂きたく、メールでご連絡させて頂きますので、
ご確認の上、お返事を頂戴できます様、お願い申し上げます。