総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,348円  買い物かごに入れる

4 2021-07-29

汗疹が酷いので治ると良いなと期待して購入しました。
お風呂に入れて使用してます。
スモークチーズの香りになります(笑)
まだ2日目なので分からないですが効果が出たらリピートしたいと思います。

5 2020-05-09

皮膚疾患に効果がありました
家族が長年患っている皮膚疾患に効き目がないか試しに使ってみました。風呂に入れたり、濃いめの液を直接患部にたらして使っていますが、効果絶大でかなり改善がみられています。殺菌作用があるためだと思います。風呂に入れるとお湯がまろやかになるので、私自身も浸かったときのかゆみが少なくなりました。匂いは私にとってはスモークチーズのような香りで悪くありません。リピーターになりそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤