※3個までゆうパケット送料240円※ 『ベジ...(癒しの村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-08

注文から早く届けて頂き、商品の潰れや傷みもなくとても満足しています

5 2019-09-26

何度のリピしているほど 気に入ってます すごく飲みやすいので 毎日 飲んでいます ただ 少し溶けにくい感じは あります

4 2019-06-26

風味が とても良いので 毎日 飲んでます いつもは 量販店で 買っていましたが 癒しの村で 初めて買いました お値段も 量販店より 安く とても 良い買い物をしました

5 2018-07-21

コスパのよいスムージー
出来るだけいいもの探していますが、今のところこれをリピートしています。

5 2018-07-21

コスパは良いです
出来るだけ無添加で、酵素が生きている製法の物を探しています。
今のところ、この商品がベストですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他