2023/09/19
    リンリンリンリンリンリンさん
    いつもありがとうございます!
    商品も早めに着いて、助かりました! 家族で使用しているため、この4リットルは 大変たすかります。
    注文日:2023/07/09
    2023/05/12
    usako1722さん
    コロナ発生して、見つけたのが、チャーミストでした。どこにでも使えて、安全で、子供のおもちゃや動物にも優しいので安心して、使わせていただいてます。買って良かったです
    注文日:2023/04/30
    2023/01/24
    チャーミストのファンでしたが…
    何年も前からチャーミストを愛用してます。 今回は4Lでお得な商品との事で購入しましたが、まず梱包…段ボールの箱に商品がドンと入っていただけ…もし、漏れたらどうするのか…せめてビニールで覆うなりしてほしい。キャップも簡単に開くし新品なのか疑いたくなりました。もうひとつ、いつもはプールの匂いがするのに、これは全くしない。無臭の方が嬉しい方も多いですが、私はこの匂いで本物だと確認しているので、なぜ匂いがないのか教えてほしいです。匂いのない新しく開発された商品なのでしょうか…薄めていないことを願います。 不安いっぱいですが、高い値段をだして買ったので使います……。
    実用品・普段使い
    注文日:2022/11/14
    2023/01/24
    この度は【癒しの村】(楽天市場)をご利用いただき、誠にありがとうございます。 貴重なご意見を頂き、重ねまして御礼申し上げます。 梱包についてですが、商品輸送に問題がない最低限のラインで簡易梱包を心がけております。これまで何十何百本のチャーミストシリーズを販売させて頂いておりますが、運送事故や輸送中の液漏れは一度もございませんので、極力ゴミの出ない簡易梱包でお送りさせて頂いております事、何卒、ご理解ご了承頂ければと思います。 商品につきまして、仕入をさせて頂いた商品を外装チェックし、そのままお送りさせて頂いております。もちろん開封したり、わざわざ希釈するような事は一切行っておりません。弊社だけでなく、メーカー、並びに商品の信用問題に関わりますので、あえてご回答差し上げます。 詳細につきまして、メールで改めましてご連絡させて頂きますので、ご確認を頂けます様、お願い申し上げます。
    2022/09/08
    pa19さん
    勧められて購入しましたが、リピートしています。 ウイルス対策で使っているものの、トイレやゴミ、タバコのニオイも取れて気に入っています。
    注文日:2022/06/09
    2022/08/20
    ♪♪姫ちゃん♪♪さん
    ちょっと残念
    何度か同じ物を購入しましたが、今回の梱包は プチプチに紙の袋。 発送は思ったより早かったが、県内→県内発送なのに外側の紙の袋ボロボロ。 前回まで外側は段ボールだったのに…残念です。
    注文日:2022/08/16
    2022/08/22
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回、輸送の宅配袋に損傷があったという事で、 不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 発送時はきれいな宅配袋でお送りさせて頂いておりますが、 輸送中の取り扱いによって、損傷が生じたものと思われます。 運送会社の方へはお荷物の取り扱いを丁寧に行うよう、 ご報告させて頂きたく思います。 また、梱包につきましては、その時々によって段ボールと宅配袋とを 使い分けて発送させて頂いておりますが、今回、頂きましたご意見を踏まえ、 こちらの商品をお送りする際には、極力、段ボールで発送するよう 改善して参りたいと思います。 この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。 宜しければ、またのご来店を心よりお待ち致しております。
    2020/05/18
    いつも使用している商品です。 今回は実家用に購入しました。ペットもいるのですが、消臭効果もありコロナ対策にも安心です。
    家族へ
    注文日:2020/05/09
    2020/04/29
    てんてこまい~~~さん
    無事に届きました。 本当に助かりました。
    注文日:2020/04/24
    2020/04/21
    小さな子がおり、このご時世なのですぐ届いてとても助かりました。 効果は目に見える訳では無いのですがやはり安心感があります。
    注文日:2020/04/09
    2020/04/14
    配送まで時間かかりましたが、このような時期にご尽力いただきありがとうございます。 ずっとチャーミストを使用していたので、良かったです。除菌消臭効果はバッチリだと思います。
    自分用
    注文日:2020/02/27
    2020/04/10
    すぐにとどきましたぁ。ありがとうございます!
    注文日:2020/04/09
    2019/01/15
    ko-chan9384さん
    チャーミスト4リットル詰め替え
    これほどお得な買い物があるだろうか。商品の性能は私がここで語るより製造している会社HPで確認を。画期的な商品です。
    注文日:2019/01/08