314円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2019-03-04

値段が安いから買ってみた
一度使った感想。一度では効果はよくわからない。ピンセットがほとんどうまく掴めない。使い捨てでハサミで切ってスポンジでこする感じ。とりあえずなくなるまでたまに使ってみよう。

4 2019-08-23

まだまだ
まだ始めの段階なのであまりわからないですが少しとれちてるみたいです

4 2021-06-20

部分汚れ用。
数回で真っ白にはなりませんが、歯並びの悪い部分にある着色汚れは落とせます。
数回使っただけでホワイトニング的な効果は見込めないので、分かりやすい汚れ向きで。

5 2021-06-04

自然な歯の色に戻る
歯が綺麗になって気分良く過ごせます。歯ブラシで届かないところもごしごしみがけるので歯がツルツルです。

4 2021-03-29

結構キレイになる
思ったより簡単に、すぐ歯が綺麗になる。少しゴシゴシやり過ぎると細かく崩れて口の中に残るのと、歯の隙間や裏側には使いにくいかな。
ゲキ落ちくんと同じなのかなぁ?と言う点が気になる。

5 2020-08-06

今まで使った中ではこれが一番良く落ちる気がします。配送も早くてよかったです。

5 2020-02-19

自然な歯の色に
コーヒー、紅茶などが好きなので、1週間に1度はこれでキュッキュッと磨きます。色だけでなく汚れも取れるので、歯垢ができません。指で磨くのと同じ感覚なので、隅々まで磨けます。

5 2019-09-04

ホワイトニング
お茶やコーヒーをよく飲む人は必携だと思います。以前は地元のドラッグストアで購入しておりましたが、今では店頭で見かけなくなってしまいました。こちらのショップさまで購入でき、本当にラッキーです。バッグに入れ、こまめに愛用させていただきます。

4 2019-01-08

元の歯の色に
元の歯の色に戻ります。キュッキュッと音がなります。つるつるになったところは、綺麗だということでしょう。ピンセットがもう少し長ければ、奥歯までピカピカにできます。真っ白にするわけではないですが、自然なので良いです。

5 2018-12-20

便利
歯の着色除去に効果的です。使い方も簡単で、定期的にずっと愛用したい人々におすすめです。コーヒー・紅茶・赤ワインの着色を防ぎたい方には最高のアイテムだと思います。

5 2018-03-31

リピです
何度かリピしてます。茶渋汚れが綺麗になるので、たまに使います。在庫が無くなりそうだったので、買い占めました。

4 2018-01-14

リピ
茶渋汚れがよく落ちたので、リピです。2箱購入。

3 2020-05-30

まだまだ
始めたばかりなのでまだなんとも言えませんが、地道に色が変わっているみたいです。

• kas月さん
  • kas月さん

3 2018-03-05

真っ白!
百均のメラニン?スポンジでよかったかもw
きれいにはなりますよー!

3 2017-10-14

これで…
茶渋取れたら、最高なんですけど…レビューみたらあまり期待出来なそうだったんですが…試しに‼買いました。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他