【定形外郵便送料無料】 『ハリウッドアイ...(癒しの村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-04

温まりが早く、ガッツリまつ毛が上がります。とても良いです!

5 2019-07-29

これが一番
ホットのビューラーはこれが一番です。
使うのと使わないのでは全然違います。
少しでも当てると目が大きく見えるのでかかせません。

• HIME KAZUさん
  • HIME KAZUさん

4 2019-07-17

二度目
同じものが折れて壊れたので購入。カーブしていて使いやすくて好きです。カールがもう少し持てばもっといいです

5 2019-10-02

くるんと上がります
まつげにそっとあてるだけで、上にあがります(^^)使いやすくて便利です

5 2019-10-16

長時間カールキープできる
SNSでのレビューを見て購入。まず初めに資生堂のカーラーを使ったあとこちらを使用し、また再度資生堂のカーラーで睫毛をぐいっと持ち上げて使っています。資生堂のカーラー単体だとすぐヘタるのですが、こちらも使用して持ちが良くなりました。
電源をつけての立ち上がりも早かったです。

4 2019-09-17

届くまで1週間程度かかりますが、
お手頃価格で購入できました。
商品の使いごごちも良いです。

4 2018-11-05

二回目の購入。電池の減りが早いのが残念。

• ★2718さん
  • ★2718さん

5 2018-02-12

満足です
配送も梱包も丁寧でした。使い勝手もよく、買って良かったです

5 2018-08-24

いい商品
使いやすいです。カールの持ちがいいです。

5 2018-08-20

良いです!
私のまつげは細くてまっすぐ下に生えてるんですが、キャンメイクの透明マスカラを塗ってから使うとカールがかなりキレイにできます。
さらに、同じ黒のマスカラ塗って、またこのホットカーラー使うと完璧です!
ほぼほぼ一日もちます。
普通のビューラーだとまつ毛切れちゃったりするので、切れないようにカールさせたくて買いましたが、いい買い物をしました。

5 2018-05-16

年齢と共にまつげが短く少なくなりました。ビューラーでは、うまく挟めず…こちらを見つけてレビューも良いことが書かれてあり即購入。使ってみると、すごくいいです!マスカラをつけてから、使うといいですね。買って良かったです。

4 2018-02-27

届きました
注文してから手元に届くまでも早かったです。
まつげ美容液使ってから化粧するのですが、美容液だけ塗って上げた時は何度やっても半分くらいまでしか上がりませんでした。
でも、マスカラ塗った後に上げたらまぶたに付くくらいあがりました。
フィルムのマスカラなので溶けないか心配でしたが、根元3秒くらいでその後徐々に上にスライドさせながら使えば特に問題無かった様に思います。

4 2018-01-15

マスカラ後はしっかりカールできます
マツエクをおやすみ中でマスカラ使用に戻ったので初ホットカーラー購入しました。
マスカラ使用後に使うとカールが長持ちしますが、素のまつ毛に使ってもあまりクルンとせず結局ビューラーで上げてます。
マスカラ後に時間がたつとまつ毛が下がってしまうのですが(特にマスクしている時)、会社に持参してカールを維持してます。

5 2018-01-04

初めてのホットビューラーです。最初の数回は大変でしたが、まぶたにあたってもそれほど熱くなく何度か使っているうちにコツがつかめるようになりました。とても満足しています。

• dsy651さん
  • dsy651さん

4 2018-09-04

初めてのホットカーラー
まだ、慣れていないので上げるまで時間がかかりますが良さそうです。
配送も特に気になったところもありません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズホットビューラー