【定形外郵便送料無料】 『ハリウッドアイ...(癒しの村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-04
  • 10年位の愛用品です。壊れた時に、国内メーカー品も何個か買って試してみましたが、ここまでグッと熱が出る製品は他に無いです。毎回、おしりの電池を入れる場所の蓋が割れ、最後は使用出来なくなる点はマイナスですが、ここまでカールがグッと上がる製品が他に無いので、☆5。長持ちさせるコツは、とにかく落とさない。電池部分の蓋がもっとしっかりした物に変わってくれたら良いのですが・・・。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-27
  • 商品的にはいいものだと思います。使い方をもう少し勉強しないいけないです!届いて1週間仕方っていませんが、ONにすると赤のところが白くなると思うのですが、長時間温めていてもまつ毛に当たるところの3つの最後の一個が変わらず赤のままなのですが、これは全部白にならない感じなのかな? 1日目は全部白になっていたような? ・・・(続きを読む

5 2020-05-04

10年位の愛用品です。
長持ちさせるコツは、とにかく落とさない。

5 2020-06-12

娘に購入。口コミも良く別サイトでも人気上位で決めました。私が使用しているPanasonicより温まるのが早く気に入ってました。

5 2020-08-18

これはしっかり睫毛が上がるのでポーチのスタメンです

• taitou819さん
  • taitou819さん

4 2020-06-14

まだまだ上手にできませんが気に入っています!

5 2020-06-14

下向きまつげには良いです。ちなみにマスカラした後で使った方がカールします。

5 2020-04-27

エクステをつけていても使えるホットビューラーを、探していました。こちらは熱くなりすぎず安全に使えそうです。ビューラーよりもカールの持続性があると感じました。

4 2020-04-18

使い方は簡単でした!楽にカールアップできます。キープ力はこれから。
しばらく使って見ます。

5 2019-10-02

くるんと上がります
まつげにそっとあてるだけで、上にあがります(^^)単三電池一本で、電源を入れるとわりとすぐ温かくなります。使いやすくて便利です

5 2019-07-29

これが一番
ホットのビューラーはこれが一番です。
使うのと使わないのでは全然違います。
少しでも当てると目が大きく見えるのでかかせません。

• HIME KAZUさん
  • HIME KAZUさん

4 2019-07-17

二度目
同じものが折れて壊れたので購入。カーブしていて使いやすくて好きです。カールがもう少し持てばもっといいです

5 2019-04-04

温まりが早く、ガッツリまつ毛が上がります。とても良いです!

5 2019-10-16

長時間カールキープできる
SNSでのレビューを見て購入。まず初めに資生堂のカーラーを使ったあとこちらを使用し、また再度資生堂のカーラーで睫毛をぐいっと持ち上げて使っています。資生堂のカーラー単体だとすぐヘタるのですが、こちらも使用して持ちが良くなりました。
電源をつけての立ち上がりも早かったです。

4 2019-09-17

届くまで1週間程度かかりますが、
お手頃価格で購入できました。
商品の使いごごちも良いです。

5 2017-06-06

かれこれ7.8本目?になります^^
マスカラ後にこれを使うときれいにまつげが上がります。
ただ、落とすと一発で壊れるのと、熱でブラシの真ん中部分が破損するので、1年持つか持たないかかな(-_-;)

• ★2718さん
  • ★2718さん

5 2018-02-12

満足です
配送も梱包も丁寧でした。使い勝手もよく、買って良かったです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズホットビューラー