【定形外郵便送料無料】 『薬用パール ホワ...(癒しの村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,419円 送料無料 買い物かごに入れる
  • R★roseさん
  • R★roseさん

5 2020-09-29

黄ばみ改善(笑)
元々、黄ばみのある歯の 質で前歯が差し歯でして歯医者でのホワイトニングはあきらめたいましたが
こちらを1ヶ月コツコツ使用しましたら
だいぶキレイになってきました。

5 2020-01-08

一瞬違うのを使いましたがやはりこれに戻りました。歯磨き最後の仕上げはこれがいいです。

5 2020-04-05

リピートしています。最後の仕上げにこれを使わないと不安です。

4 2020-03-08

少しずつ。
一気に白くはなりませんが、1週間程で艶と白さが出てきてます。無くなるまで、しっかり使って結果を見たいです。

5 2020-02-10

リピートしています。仕上げにこれを使っています。着色汚れもある程度落ちるし、歯に艶が出ます。

5 2020-01-26

満足
前から使ってますが凄くいいです。
市販のものと違って、歯ブラシ後は歯がつるっとして爽快です。
ホワイトニングの効果も早い段階で感じれます。

4 2019-09-06

家内へのプレゼント
本人では買えないと思い、購入してプレゼントしました。

4 2019-03-06

注文後、早めの発送でたすかりました。
商品も使用後、効果ありの感じです。
しばらく使い続けてみようと思います。
満足度ははじめての使用のため、4にしました。

5 2017-06-26

すごいかも!
初めて購入。あちこちのサイトで紹介されていたが、なかなか思い切らないと購入できない金額だったが、ポイントも使って、やっと購入。まだ、3回しか使用していないが、どこの似たような商品よりも明らかに白くなっていくことを実感。これは、続けて購入したくなる商品です。味も嫌味なく、子供も使用できます。

5 2018-05-13

びっくり!
いろんなサイトや雑誌で紹介されていて、正直あまり期待せずに購入してみましたが、1回目の使用でもとても期待できそうな仕上がりでした!!!これから使い続けると白くなりそうです!

3 2018-09-18

まだ3回なので効果はわかりませんが、研磨剤入ってないとのことで安心して使えそうです

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他