※4個までゆうパケット送料300円※ 『薬用...(癒しの村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

※4個までゆうパケット送料300円※ 『薬用パール ホワイト プロシャイン 120g 【医薬部外品】』

1,648円  買い物かごに入れる

5 2020-11-07

お礼
5年前に使用してから 定期的に購入させて頂いてます 歯の白さを維持するには効果あり 次回もよろしく

5 2019-12-28

購入後の感想
今回で 多分8本目になるかかと思いますが大満足です 次回もお願い致します

4 2019-09-06

家内へのプレゼント
本人では買えないと思い購入してプレゼントしました。

4 2018-07-14

発泡剤無添加です。泡がたたないので最初は物足りないかもです。

5 2018-02-25

泡立ちが少ないので しっかり磨けます。
アルコール過敏症の私も使えます。

3 2021-03-15

効果がないわけではない。
気になる歯の着色汚れを取りたくて、購入しました。商品名にも期待を込めて、せっせと一本使い切りました。なんとなく以前よりは、白くなったのかなあというレベルです。

• 殺菌灯さん
  • 殺菌灯さん

3 2020-11-22

ステイン対策
歯に付着した茶渋落とし用に購入
アパガードと併用しております。
使用して2週間 効果のほどは様子見
といったところです。