• 5 2021-07-19
  • たまった小銭が活用できそう
  • 使ってみたら想像以上に便利でした。ただ、一回の買い物で補給しないといけないので、3色揃えて持ち歩こうと思います。ついついたまりがちな小銭の消費の助けになりそうです。見た目が年配女性にはちょっと似合わないと思っていましたが、別売りのケースもいろいろ出ているようですね。いずれ購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-22
  • このようなものがあることを初めてしって値段も安いので購入してみました。私が使っている財布には厚みがありすぎて使用できそうにありませんでした。コインを入れたら抜けないし、かなり使いやすくなるかとは思いますが、財布によるという点で満足度は普通にしました。これに合わせて財布を選びましょう。 ・・・(続きを読む
  • aka_4649さん

5 2021-03-19

視覚支援に。
自閉症の息子用に買いました。
レジで端数の小銭を出す時に焦ってしまうので使わせてみました。
ポケットに直入れしてても小銭が外れないので良かった。

5 2021-11-25

携帯コインホルダー コインホーム』
知人が持っていて 便利だなと思い購入しました 二個ですが
接着剤で貼り合わせてダブル仕様に 大変便利です

5 2021-07-19

たまった小銭が活用できそう

4 2021-06-11

小銭をどう素早く出すか を考えると、コインホルダーがいいな と思い、購入。
作りがシンプルで軽いのがいいですね。

5 2021-01-18

なんか楽しい
小銭入れを探してたんですが
画期的かもと購入。
お財布の中小銭を探すのが苦痛。
キャッシュレスの時代に
レジでモタモタする自分が嫌でした。
ついついお札を出し小銭が
溜まる一方だし…
これいいですね〜
なんか楽しいですw
プレゼントしても喜ばれそう。
買って良かった。

5 2021-10-27

もっと早く買えば良かった
買って正解!小銭探さなくて良いので最高です。お札はスリムな長財布なので小銭に困っていましたが、これを買ったらたまたまバックインバックの小さいポケットにぴったり!小銭をはめるのも楽しいし、一枚でも落ちないところがなおいいです!

5 2021-08-01

以前購入して便利だったのでリピです!財布の中がスッキリです!

5 2021-06-08

コインの枚数が少ないと、グラつくかなと思ったけど、しっかりホールドされていてガタつくことも無かったです。小銭が知らぬ間に増えて探すのが手間でしたが改善されそうです。

5 2021-04-10

使いやすいです。持ち歩く小銭の金額も決まるので重宝してます。

4 2021-02-19

便利です。
自分も欲しかったのですが、小銭だらけの財布を見て、母が認知症前症状ではないかと慌てて購入しました。
お昼休みに胸ポケットに入れて自販機前へ。楽チンです。

• れい8048さん
  • れい8048さん

5 2020-11-27

以前息子にもらったのですが、ほかの集金用の欲しくて購入しました。
取り出しやすく、お客さんにも「いいね!!」とうけています。

5 2020-10-11

しゅしゅっと!
忍者のように、精算のトレイに小銭を入れれます。

5 2020-06-30

リピートしています。
使いやすく便利です。

5 2020-11-29

とても便利で安くて良い商品だと思います。

5 2020-11-26

キャッシュレスで小銭を使う事が少なくなり小銭が発生すればすぐ使ってしまいたいのでこの商品は小銭の把握ができて取り出し易いのでとても良いです。