• 4 2021-08-12
  • 札入れに入れてみると…
  • 長財布の札入れ部分や小銭入れ部分に入れてみると分厚い過ぎてフラップが浮き上がりますが、シリコンゴムでしっかり貨幣を止めていて、期待どおりです。もう少し割引きがあればたいへん満足になりますけどね。 ・・・(続きを読む
  • 楽天市場うめさん
  • 3 2021-09-24
  • 会計のときに小銭出しやすいけど、お釣入れるように別の小銭入れを持たないといけないのでかさ張る。 ・・・(続きを読む

5 2021-11-08

早々の出荷ありがとうございました。
営業用で使うことで注文しました

• yukhoeさん
  • yukhoeさん

5 2021-11-24

おすすめです
母が使っているのを見て自分用に欲しくなったので購入しました。私は長財布ではないので少々厚みで閉まらない時もありますが、きっちり整頓出来て良いです。

4 2021-10-24

重宝しています!
サイクリングする時、服のポケットに入れていますが、音も出ないし、総額3000円以上になるので急な買い物もカバー出来ます。
財布にもそのまま入るので、重宝しています。

5 2021-10-17

財布の中にコインケースを!
家族全員で愛用しています。このコインケースを満タンに補充したら、出先でも釣り銭に困ることはなし。最強です

5 2021-09-10

小銭の整理に大変役だっております。取り出しも片手でできるので、現金配達時に便利です。

• himi3110さん
  • himi3110さん

4 2021-08-24

保育園などの小銭の集金のために、こちらに入れているとわかりやすくいいと思います。

• N-ttmさん
  • N-ttmさん

4 2021-08-21

コインホルダーを探していました。散歩の時など、コインだけ持ち歩くのに便利そうと思って購入しました。片手で出せるので良かったです。

5 2021-07-20

小学校低学年のこどものために購入。
お会計の際に目当ての小銭がなかなかみつけられず、あきらめてお札を出してしまう事が多かったのですが、こちらのお陰でお会計がスムーズになったようです。
また、パッと見ただけで残金がわかるのでその点も便利だと言っていました。
こどもはもちろんですが、大人にもオススメです。

5 2021-06-09

何度もリピートしています。
取り出しやすく便利です。

4 2021-04-12

満足してます。
加齢とともに財布から小銭が取り出しにくくなった為に購入しました。各種硬貨をわけで管理出来るし、支払い時にはスムーズに使えています。今後使っていくと硬貨の保持力が落ちるかどうかが気になるところです。

5 2021-03-21

使い勝手とてもいいです。小銭での支払時後ろの方を待たせずに出来ます。

• KEIYAMAさん
  • KEIYAMAさん

4 2021-01-29

コンパクトで使いやすくコインも取り出しやすいです。

5 2021-11-18

コインが落ちることもなく便利で使いやすいです

• zake0218さん
  • zake0218さん

5 2021-11-13

小銭をぴったり払う事がしやすくなったら、家に貯まっていた小銭がどんどん消費できるようになった。今まで小銭が貯まったら貯金しに行っていたけど、その必要が無くなった

• uki106さん
  • uki106さん

5 2021-09-29

主人用に買いました。
めんどくさがると釣り銭が収納しきれなくなりますが、慣れてくると余計な小銭を持たずにいられるのでよいと言ってます。