5 2022-05-16

いつも利用させてもらっています。
安くて配送も早くてとても助かります。
一度だけでは薄くはならないですが、何度かやっていたらどんどん薄く少なくなっていきました。

5 2021-06-22

以前こちらを他店で3倍ほどのお値段で買ってたので、訳ありとはいえ相当お買い得と思って購入しました。
独特なにおいはありますが、使いやすいので綺麗に除毛できます。

5 2016-08-16

Vゾーンの除毛に使用しました。10分待つと毛が縮んで簡単にボロボロ取れました。肛門の除毛にもトライしました。塗った瞬間ヒリヒリしました。でも、簡単に除毛出来ました。メーカーは違いますが、クリームも時間が経過すると簡単には抜けなくなります。除毛する範囲が狭ければ、剃った方がいいかもしれません。

5 2017-05-24

すごいぞ〜
脇の黒グロ&剛毛が…
1番は、全然臭くないだから苦痛じゃなくできます。
初!使用5分間放置後…優しくテッシュふき取り→アレ海苔が、ついてる感じになり期待しての購入を悔やみもう一度ふき取ると黒色が、全部なくなりうれしいー
シャワー後…ツルツルの脇を見て笑みが、止まらない!
他の部分も使用しようと思っています。

5 2014-08-21

ばっちし!!
チューブから出して手を汚さずに塗り塗りして、私は3〜5分くら待ってからシャワーで流しました。ゴッソリ抜けるのでびっくりしました!!!
ちょっと生えてきた毛を伸ばしてごっぞりした方が結構抜ける気がします。
面白い位に抜けたので衝撃的でした。
臭いは若干しますが、本当に若干です。
私は臭いに敏感なんですが、全然気にならないくらいの臭いです。

5 2014-10-12

いいと思います
脱毛クリーム初挑戦です。レビューを参考にして、においも肌荒れも少ない割には効果がわかるとのことだったので購入してみました。
発送は注文当日、翌日に自宅に届きました。定形外の受け取りでしたが何の問題もありませんでした。
効果のほどは、まずまず。長く放置すると赤くなるとのレビューもあったので書いてある通りに使いました。薄い毛ならキレイに毛穴が目立たずなくなりましたが、少し濃い毛だと1回じゃダメかな?確かににおいもあまりなく、肌荒れもありません(パッチテスト済み)が如何せん、初脱毛なので他社との比較が出来ませんが…

• nico7116さん
  • nico7116さん

5 2020-05-19

満足です!
皮膚のデリケートな部分には使用しないでくださいとあったのですが、自己責任でVI部分に使ってみました。
ツンとした匂いはあまり気になる程ではなく、一体になっているスポンジで塗りやすかったです。
少しクリームが緩く垂れ落ちたりもしましたが、普通に腕や足に使用する分には問題ないと思います。
10分置いて拭き取ってみたら、毛が特に濃い部分はポツポツと根本が残る感じでしたが、ほとんど綺麗に除毛出来ました!
期待以上でした!

5 2019-08-19

スーっと塗れる
スポンジつきで塗りやすいです。
腕の毛も、きれいになくなりました。
匂いはパーマ液のような
鼻にツーンとくる感じです。
なくなったら、また購入したいです。

5 2019-07-04

簡単キレイ
以前サロンに一年間脱毛しに行ってましたが、
金銭的にも時間にも面倒になり、除毛クリーム
を探していました。
色々調べてこちらの商品を購入して正解でした!
入浴後にVIOにも使ってますが、キレイにツルツルになります♪
全く刺激もなくて満足です!

5 2018-04-04

少しだけでも効果抜群
初めての脱毛クリームだったので
脇にうっすら伸ばす程度に塗りました。
時間も少し早めの8分でやめて、
ティッシュで丁寧に拭き取ったら
ツルツルになりました。
よく毛染めのようなにおいがする、
など耳にしますが全くにおいは
気になりませんでした。
お風呂あがりもヒリヒリしたりせず、
普段はカミソリで時間がかかっていた
のが短時間でツルツルに!
とても快適でした。

5 2017-08-26

初めて徐毛クリーム使いました。使いやすくて良かったです。終わったあともツルツルでカミソリより全然よいです。ニオイもあまり気になりませんでした。

5 2017-04-17

初めて使いました
注文してから10日後に届きました。
早速使いました。
恥ずかしながらアンダーが濃いので最近気になり口コミがいいこちらの商品を…。
3〜4分置いて拭ましたが変化がなくいかがなもんかと、クルクルと拭いたらポロポロと毛が取れて行きました(^_^)
ツルツルにはなりませんでしたが満足です!
あ、最後に年のせいか白髪だけが残っていました 苦笑

5 2015-06-06

効果抜群!
こらから暑くなり、この夏は、久々にインナーをボクサータイプから、セミビキニに変える予定なので、ムダ毛処理の為に、いろんなサイトの評価を検索し、これを購入してみました。
結果、自分にこれって効果抜群でした。
体質や、いろんな要素で効果が有ったり無かったりするのは理解してます。
でも自分には、これって相性が良かったです。

5 2015-05-10

買ってよかった♪
注文した日が赤日でしたが翌日には受付と発送が終わりその2日後には届きました。商品も届いた当日に使ってみました☆剃ると皮膚が赤くなったりしてて処理方法に悩んでましたが、時間もかからず入浴時にいつもの入浴をしながら簡単にでき、待ち時間も痛くも痒くもならず、仕上がりも皮膚が赤くならず、きれいでした。まだ残ってますが、後日リピ予定ですq(^-^q)

5 2014-10-08

満足
特に問題もなく概ね満足しています。コストパフォーマンスが高いと感じました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛剤・ワックス・クリーム