1,094円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2015-11-11

足のむくみ対策に購入
前回、リーズナブルなお値段で効果を感じる事ができたのでリピートです。

4 2015-09-15

足のむくみ解消を期待して購入
足のむくみがひどく、少しでも解消するならと期待して購入しました。使用を開始して1週間でむくみが気にならなくなりました。2週間経ちますが、太もものセルライトが改善されてきたような気がします。

4 2015-04-16

久しぶりに
飲んでみたら、いい感じ、と思ってたくさん飲んでしまったら、お腹がゆるくなりたいへん、それで、少しだけ飲むようにしました。
207213-20150224-0968958202

5 2014-06-25

少し時間がかかりました
リピートです。足が大分細くなりつつ有るような気がします。色々飲んでるので、このサプリだけが効いているのかは分かりませんが…。また、リピするとおもいます。

4 2013-09-26

まだ
まだよく分かりませんが、試しています。皆さんどうなんでしょうか。

2 2017-11-11

なにか変わったかと言われるとよく分かりませんでしたw
長く飲み続ければいいかもしれません

3 2017-06-06

効果は?
すごく期待して購入。
味や匂いはほとんどないので飲みやすかったです。
肝心の効果ですが、よくわかりませんでした。

3 2015-11-10

レビューを 見て 購入
色々 検索してるときに 出会いました
効く効かないは 個人差が あるみたいですが
なんでも 試してみなきゃ わからないと 今のところ 変化なし 暫く 続けます

3 2015-03-28

やや効果あり
購入後すこしすっきりした感はありますが、急激な効果はありませんでした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他