2,204円  買い物かごに入れる

5 2020-07-23

• 持続性:4
お守り
職場の人間関係を円滑にと、サクラマリアージュを何度も購入しています。
無香料なので、自分のお気に入り香水と一緒に使っています。
人見知りがひどく、なかなかとけ込めない性格が故に、親しいと言える同僚もなく、会社に行くのが嫌でしかたありませんでした。
ダメ元でしたが、何が変わることを祈って購入。
初めて使ったときは心臓がバクバクして、これがフェロモン香水というものかと驚いたのを覚えています。
ほんと不思議ですが、これを使いだしてから自分が変わったのか周りの人が何かを感じるのか、人間関係がとても良好になりました。
人見知りが完全になくなることはないと思いますが、付けていると自分に自信が持てるんです。笑顔も増えた気がします。
個人差があるかもしれませんが、私と同じ悩みがある方に、一度使ってみてほしいです。
人間関係が今より少し円滑になるだけで、気持ちが楽になるかと思います。

5 2021-04-19

• デザイン:3
  • 持続性:2
  • セクシー度:2
丁寧な梱包に 迅速な発送 ありがとうございますリピートしてます。人間関係が円滑になっているかは分かりませんが、お守り代わりに使用してます

4 2021-02-21

• セクシー度:
人間関係に良いフェロモンと書いてあるので購入しました。匂いはないので良いと思います。

4 2020-09-12

• スイート度:3
  • 持続性:2
  • セクシー度:2
丁寧な梱包に 迅速な発送 ありがとうございます
リピート購入です 異性にモテたいとかではなく、人間関係を円滑にしたいつもりで購入してます。私にとっては お守りのような感じです

5 2020-07-17

• デザイン:
  • セクシー度:
定形外でしたが無事に届きました。プチプチに来るんであり、ポストに入るサイズでした。
物自体は前から使ってますが、人間関係が改善された気がします。

5 2020-06-03

• セクシー度:1
匂いはあまりしませんが付けていると人間関係に自信が持てる気がしてリピ買いです

4 2019-08-19

• スイート度:4
  • スパイシー度:3
  • セクシー度:3
満足しています。
何回か購入していますが満足しています。また購入したいと思います。

5 2020-01-31

• 持続性:5
  • セクシー度:5
これを使ってよかったと思いました。おすすめです

4 2019-12-20

• デザイン:
  • セクシー度:
つけはじめはアルコールの匂いがするが、しばらくすると消える。
フェロモンの効果はわからないが、これをつけると自信が沸く。
お守り代わりに継続してみようと思う。

5 2019-11-09

• 持続性:4
丁寧な梱包に 迅速な発送 ありがとうございます
サクラシリーズは常に購入しています 香りなどは分かりませんが、職場などの人間関係は男女関係なく良い感じがします モテたいなどではなく 人間関係を円満にしたいために使用しています

5 2012-12-28

2度目
2度目の購入です。
1つめは落として割ってしまったので。。。。。
これがないと不安になってしまいます。
もう中毒かな?

4 2012-12-14

• スパイシー度:4
落ち着きます
初めの一吹きのみ、アルコールの香りがしましたが直ぐに気にならなくなりました。
睡眠薬を使っても眠れない時、心が落ち着かない時などによく使います。
違うところのフェロモン香水も一緒に使用してもいます。
多分、今のところはこの香水を使い終わったらまた購入すると思います。
★マイナス1は、最初の一吹きです。

5 2019-03-15

• 爽やか度:3
  • セクシー度:4
モチベーションが上がります
効果は正直わかりません。でもみんなが優しく接してくれているという実感はあります。何より、自分自身の気持ちが上がります。だからこちらから積極的に挨拶をしたり、話しかけたりと、行動的になれます。
職場で辛い思いをしてきたけど、これをつけてからは気にならなくなりました。
量は少ないので、すぐ無くなりそうです。自分のモチベーションを保つためにもなくなったらまた購入します。

• s1228kさん
  • s1228kさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,179

4 2018-08-30

よくわからない
何か変わるのかな?と思い購入してみましたが何か変わるとかは特にないですが、ちょっとしたことも良いふうに受け止められる気はします

5 2016-04-27

• セクシー度:
恋愛ではなく、普段の人付き合いのために購入。かかりつけのお医者さんやバイト先に付けて行ってみました。お医者さんにはいつも色々質問したくても上手く伝えられなかったので試しに付けて行ったのですが、いつもより優しく接してもらえて話もできました。バイト先でも相性の悪い先輩がなんとなく感じよくしてくれるようになった気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス