商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-12
  • メリットデメリット
  • 何度かリピート買いしています。いい点:細身なので、クローゼットの限られたスペースに洋服をたくさんかけることができる。外干しできるので、洗濯したものをクローゼットへ直行できる。気になる点:ウルトラライト同士でフックの長さが異なるものが交ざっており、写真のように1cmほど肩の高さが合わず、使い辛い。なんとかしてほしい。洋服をかけていないとハンガー同士がくっつき合ってよく落ち、手間取る。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 72
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-06-26
  • 細すぎて長袖のニットなど、逆に変に伸びてしまう。。。 ・・・(続きを読む

4 2023-08-12

メリットデメリット
何度かリピート買いしています。

5 2024-01-21

クローゼットの中のブラウスや薄いトップス用に☆
コートなどは今までのマワハンガーが使いやすいかな?
どちらのマワハンガーも本当に跡が付かず使い易いです。

5 2024-02-21

細身のタイプなのでクローゼットの衣類が片付きそうです!

5 2024-01-27

本物のマワハンガー
このショップの
マワハンガーは本物なので、安心して購入出来ました。何度か偽物を購入してしまい、簡単に壊れたことがあるので、これからはずっとこちらでリピートしたいと思います。全く違います!

• ぽむむ7さん
  • ぽむむ7さん

5 2024-01-11

クローゼットがスッキリしました。
追加購入しようと思います。

5 2024-01-01

服がいっぱいあるとライトがいっぱい掛けれて便利。買い足し買い足し結局これに置き換えてる。なんの服も不安なく買ってこれる

5 2023-10-27

前に楽天でマワハンガーもどきを買ったのですが、意外に重くてビックリし、次に買うなら本家の軽量タイプにしようと思ってました。細いけど普通のプラスチックハンガーと同じくらいですし、ラインが綺麗なので服が痛む事は無さそうです。とても気に入りました!

5 2023-10-14

3回目の購入です。スリムハンガーなので場所を取らず、たくさんの衣類がかけられていいです。白で統一できるのでクローゼットがすっきりします。

5 2023-08-03

よかった
ずれたり落ちたりしなくて安心です。これから重宝したいと思います。

• beck211さん
  • beck211さん

4 2023-07-19

軽く良い
滑らないハンガーを探していました
マワが良いと思っていましたが1本1本が重く 今から体力が落ちていくので不安でした
ウルトラライトは軽いと知り すぐに注文しました
1本が軽く 滑らずとても気に入ってます
クローゼットを整理して 全て このハンガーに と思っています
ただ最初 臭かったです 使用中には 気にならなくなりました

• kyo216626さん
  • kyo216626さん

5 2023-06-23

以前通常の太さのものを40本購入し、とても使い勝手が良かったので追加を検討していました。
その際こちらの薄型を見つけ、夏の薄物には良いと思い購入しました。
従来のものよりかなり細いですが、マワハンガーの滑らなさかつ外しやすさは健在でとても良いお買い物をしました!
洗濯物に使うと、片付ける時に場所を取らないので全てマワハンガーに変更しようと思っています。
オフショルもかろうじて引っかかるのですが、少し不安なのでメンズのものを併用しようと思います。

5 2023-05-17

こちらはウルトラライトでブラウスやワンピースなど重みのないものに使用予定です。洗濯にも使えて助かります。重いコート類はエコノミックで使用してます。ちょこちょこ買い足して行きたいです。

4 2024-02-25

スリムでいい
滑らないのは評判通りでした。さらにこちらはスリムなのでクローゼットを有効に活用できて良いです。

5 2024-01-09

とてもコンパクトでクローゼットがスッキリします。

5 2024-01-01

このショップでは2回目の購入。他店より安くて良い。