A'z Love YouさんのMAWAハンガー (マワハンガー) 【4120-15】 ...(青山貿易〜マワハンガー正規販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

軽い。
そして薄い。これもまた大満足な使い心地です。
エコノミックとセットで購入、ようやく初マワハンガーデビューした者です。
ずーっと先延ばし先延ばしになってたけど購入してよかったし、
もっと早く買えばよかった〜と後悔。
でも整理整頓、処理せずに購入していたらこれ以上の本数を要して
えらい事になったとも思うので洋服の衣替えや処分、整理を思いついて
実行した今の購入で逆に良かったのかもとも思ってます。
それでも追加購入しないと〜なので。
シャツが好きでカジュアルもオフィス用も結構あるので
エコノミックでもいいかなとも思いましたが
まぁ試しにと購入してみました。
エコノミックでは取り扱いがなかった?ウルトラライト。
一体どんだけ違うんだろうと試したい気持ちもあって。
本当に軽い。いや、エコノミック(スタンダードな)だって
そんなに思い訳じゃないけど。薄くて軽くてなかなかいい感じ。
これはこれで購入してよかったです。
10本試しに購入しましたがやっぱり足りませんでした。
追加購入したいですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品ハンガー