5 2024-03-09

肩にあとがつかないのがいいです。
MAWAハンガーで統一してます。

5 2024-03-08

すごくいいです.
またリピートします.よろしくお願いします。

• kyon5811さん
  • kyon5811さん

5 2024-02-22

満足です
追加で買いました。
前回はシルバーを、買いましたが今回はホワイトにしました。
また少しずつ買い足したいです!

• Tao10さん
  • Tao10さん

4 2023-12-10

今回初めてこのタイプのハンガーを購入しました。ほんとに跡つかないしずり落ちないです。
その分服をかける時に引っかかってしまいます笑
使い慣れるしかない!

5 2023-12-08

丈夫差の勝負
100円で2本を買う友達が 勿体無い と 言いましたが 期待してます 丈夫な事を

5 2023-12-08

すぐ到着しました。ニットを干してもハンガーの跡が付きにくくて助かります。

• じん1188さん
  • じん1188さん

5 2023-12-07

使いやすいです。
統一感が出て満足です。

5 2023-12-06

服に型などがつきにくく、使いやすいです!

5 2023-12-04

滑らない!!
クーポンが出ていたので20本セットを2セット購入!!おかげでクローゼットの洋服がすっきり片付きました!! 滑らないのでさっと上着を取ることは難しいですが偏ることなく綺麗に揃っているのは気持ちがいいですね!!もう少し必要なのでまたお得な時に買い足します。

2 2023-11-28

段ボールを留めるテープが片側捲れている状態でさらにハンガーが入っているビニール袋が1個破れている状態で届きました。梱包する時、発送する時に今一度確認してほしいと思いました。
受け取った時の印象が今回は良くなかったです。

5 2023-11-14

2、3年前からこちらのハンガーを使っていますが、今回買い足すために購入しました。
特に丸首のニットやTシャツ、ブラウスなどに重宝しています。
ジャケットなど襟付きの服用にMAWAハンガー「シルエット」の購入を検討中です。

4 2023-11-02

以前から使用していて足りなくなったのでリピート購入です。
スペースを取らず滑りにくくて服にもハンガーシワがつかず重宝しています。

• tjm0922さん
  • tjm0922さん

4 2023-10-01

良き
レディースですがメンズワイシャツもいけます。ティーシャツの肩がきれいにかけられるので気に入ってます。

5 2023-08-17

マワハンガーは10年以上使っていますが、洋服の形崩れがないので、他は使えません。調整でき、メンズも洋服によっては使えるので、このサイズを一番揃えています。おすすめです。

1 2023-06-26

使い始めて2年くらいはとても快適でしたが
だんだんハンガー部分がベタベタになってきて全部捨てました
ハンガーを触った手もベタつくし、捨てるにもゴミ袋にまとわりついて不快でした
個人的には長期間使用できない品物だと思います