【3120-15】【男女兼用】レディースのライ...(青山貿易〜マワハンガー正規販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

これはいい
前からカタログで見て気になってました。
カーディガンが多いのでストレスが一気に解消しました!

5 2019-11-08

これ、本当にいいです!!
以前から存在は知っていました。
ニットやシルクブラウスなど普通のハンガーだと特に肩の部分が型崩れしてしまうので畳んで収納せざるを得ません。畳みジワが悩み。。。
でも、このハンガーならつるして保管できるしシワの心配もありません。
クローゼット内のハンガー、徐々にこちらのハンガーに変えていこうと思います。

5 2020-01-21

買ってよかった!今まで気になっていたニットなどの形崩れなどもまったくなく クローゼットもスッキリしてもっと早く購入していればよかったと思いました。

5 2019-12-03

すごくいいです!セーターなどの肩がくずれないです。
もっと早く買えばよかったと思いました。
ドレッサーも何故か隙間ができてすっきりしました。
また、購入する予定です。

• Karin0209さん
  • Karin0209さん

5 2019-11-26

スタイリッシュで最高
薄くて、軽くて大満足です。セールでお安く購入できました。ありがとうございました。

4 2019-10-14

ストレス解消
いつもはクリーニング店からや100均ショップのものでしたが、引っ越しを機に狭いクローゼットを有効に使おうと思い購入しました。まだ洋服はTシャツ1枚しかかけてませんが、滑り落ちることなく20本同じものが並んでいるとそれだけで満足です。スーツも多いので、スーツ用のものも購入しようか考えています。☆一つ減らしたのは、これからニットをかけてみて型崩れがないか確かめたいと思ったためです。オシャレな人へのプレゼントにもいいですね。

5 2019-09-28

期待通り
滑らず肩あともつかず買って良かった‼ハンガーを全部こちらにしたいので追加予定です

5 2019-09-26

求めていたハンガーと出会えました!
カーディガン干す時、いつも型崩れするのが嫌でしたが、このハンガーだとそれが無くなり、感動です。
ゴム?のようになっているので、掛けていても滑り落ちることもないです。

• ash935さん
  • ash935さん

5 2019-09-14

ハンガーあとが肩に付いてしまうのが嫌で、こういった形のハンガーを探していました!しかも滑らないのでカーディガンなどはおちなくていいです。サイズ感はどうかな?と思いましたが、ピッタリでとても使いやすそうです。
また買い足したいです!

• R7mamaさん
  • R7mamaさん

5 2019-09-14

安く購入出来て良かった!
以前ホワイトを購入したら服の色がついてしまったので今度はシルバーを購入!
パンツハンガーもシルバーにしたので良い感じ!
もう少し短めのも購入したいです

5 2019-09-11

すっきり
干しておくと肩が出るのが気になっていましたが、ハンガーでお金をかける気が全くなく洋服を買った時についてくるハンガーを使用していました。レビューが良かったので購入してみたところ確かにクローゼットはスッキリ。まだニットには使用していないのでハンガー跡がつくかはわかりませんが、20本では全然足りず追加購入を検討しています。

• kazu4020さん
  • kazu4020さん

5 2019-09-05

マワハンガーで揃えたい
何度か購入してますが、女系の我が家はまだ足りないとの事で、セール中の今回購入しました。普通にかけるのは勿論ですが、家内は洋服によっては洗濯物を干す時にも、そのままかけてそのままクローゼットにしまえるので便利だと言ってました。

4 2019-04-02

まだ使ってませんが・・・・
引っ越しを期にシルバーを2セット注文しました。 話題のマワハンガー・・・・まだ使用していませんが良かったら追加注文しようと思っています。

5 2020-01-26

クローゼット全部揃えたくて追加購入!
揃えるだけでスッキリする。また追加する予定

5 2020-01-25

全幅の信頼を寄せる商品です。良くも悪くも滑りにくい。形崩れしにくくなったのがとても嬉しいです。