MAWAハンガー(マワハンガー)【5010-6】 T...(青山貿易〜マワハンガー正規販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-11-17

良い感じ!
ハンガーと一緒に購入しました。良い感じです

5 2019-09-07

クリップが使いやすいです。力を使わずに軽く挟めます。なのにしっかり留めてくれて跡も付かない優れものでした。

• nao45858547さん
  • nao45858547さん

4 2019-09-03

他の方のレビューにあるようにたしかに黒く汚れていました。拭けばすぐにきれいになったのであまり気にはなりませんでしたが、もしリピするならホワイトじゃない色にしようかな…。

1 2019-06-13

汚れてました
白い部分が全部黒ずんでました。
拭けば落ちますが、、残念です。

• 30003868さん
  • 30003868さん

5 2019-05-13

満足です!
スカート、ワイドパンツ用に購入しました。
止めやすく何よりクローゼットがスッキリ綺麗になり大満足です!
色は迷いましたがホワイトにして良かったです。

5 2019-05-06

いつもこれです
洋服が大好きなのでどんどん増えてそのたびにマワハンガーを購入しています(o^―^o)ニコ
やっぱりこれが一番好きですね

2 2019-04-17

ホントに正規品?
白い部分が黒ずんでいたり、形が変だったりしてます。
本当に正規品かと、疑ってしまうような状態でした。
マワハンガーはとても使いやすく色々なところでネットショッピングしていますが、ここまでひどいのは初めてでした。

4 2019-04-05

ピンチを開くときに少し力がいる
シリコンがくっついてしまって、ピンチを開くときに少し力がいります。

4 2019-03-07

シンプルで使いやすい
いろんなハンガーを試してマワハンガーに行き着きました。
他の種類も少しずつ揃えていきたいです。
お値段がもう少し安ければ言うことなしです。

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,648

5 2019-02-22

届きました
スカート用に購入
まだ未使用ですが、他ハンガーもマワハンガーを使用しているので使いやすくとても気に入っております。

5 2019-02-05

クリップが小さいので大きく掴めないのですが、滑りにくいので問題ありません。
薄くてスッキリしています。

4 2018-12-22

T型ボトム 10本セット [ホワイト]
MAWAハンガー (マワハンガー) 【2506-8】 連結フックadda 6個組 [クリアー] と同時購入しました。
ひっかける部分も動き、ボトムを挟むクリップもしっかりしています。同時購入の連結フックをつけボトムをかけても嵩張らず、大変使い勝手もよかったです。足らなくなったら追加購入しようと思いました。

5 2018-12-20

おすすめハンガー
クローゼットがせまいので、すっきり収納できてうれしいです

5 2018-12-08

主にスカート用
前回購入してクローゼットがスッキリしたのでリピートです。つまみのゴム部分がしっかり生地をキャッチするのでホールド力は抜群。

5 2018-09-04

@デニムやスラックス
以前はズボン吊り26cmを利用していたが、多種多様すると「挟む」が開いてしまう(緩くなる)のでクリップ変更した。もう何度も購入利用しているので品質も含め優秀だと思う。特殊なノンスリップ加工は非常に良く出来ていて、経年変化によるダメージは見当たらず(4年以上経過)outdoorにも持参している。