3 2023-12-11

金属クズ、汚れに注意
金属クズ、汚れがすごくて使う前の掃除が大変でした。ポールに引っかける丸い接合部分と直線部分の結合部に特にポロポロと金属クズがすごくて、時間がかかるので水洗いしようかと思いましたがダメなようで。とりあえず綿棒なども使い頑張って拭いて2本ほど出しましたがクローゼットがスッキリして良かったです。
海外製だしこんなものかな、と一生懸命クズを落としながらやりましたが、実はたまたまハズレのお品だったのかな?とも思ったり。。。
購入したら細部綺麗にしないと服に金属クズがつくので注意です。それを頑張ればクローゼットすっきりします。

3 2023-05-07

材質が少し安っぽいかなぁと思いました。普通のハンガーよりお値段が張るので、少し残念です。でもマワハンガーは有名なのでこういう物なのかもしれません。マワハンガーのT型ボトム以外の物は良かったです。

3 2022-08-19

ホワイト部分の黒い汚れを取るのが大変でした
金属部分は水垢のような汚れが付いていたので全部拭きあげました
挟む力は強くていいです
引っ掛かる部分は回るような遊びがあると使いやすいと思います

3 2021-09-22

開けたときなど、臭いが気になります。
揃えるとすっきりするので満足ですが、お値段高いです。

3 2021-09-21

使い勝手的には問題なかったが、汚れなのか、挟む部分が黒くなっているところがあった。拭いたらとれたので、全部拭くのに手間がかかった。

• WO66979200さん
  • WO66979200さん

3 2021-09-17

高いけど、よかったです。クローゼットに統一感がでました。

3 2021-01-13

全て同じメーカーのハンガーで揃えたくて購入

3 2020-12-06

このシリーズで揃えている在中です。ハンガーの首が回転しなかったのが少し残念です。

3 2020-11-22

パンツスタイルが多く、しわになるのが嫌なので以前から使っているこちらのハンガーを購入しました。ま片づける時に使わせていただきます。

• るぅ1号さん
  • るぅ1号さん

3 2020-02-06

使いやすいと思います
今までお店でもらうプラスチックのハンガーを使っていましたが、しっかりしたハンガーが欲しくて購入。一緒にエコノミックも買ったので雰囲気が揃って良かったです。
他の種類のマワハンガーも試してみたくなりました。

3 2018-08-19

物はすごく良いですが…
新居はMAWAハンガーで揃えたくて購入しました。物はとても良かったです。
ただ、全てに汚れがついていたのがとても残念でした。1つとかではなく本当に全て汚れていました。ウェットティッシュで拭き取ればキレイになりましたが、1つ1つ拭き取ってから使うのは引っ越しでバタバタな時にとても面倒でした。次は別の所で買おうかな…というのが正直な感想です。

3 2015-11-09

よくも悪くも普通です。マワハンガーの違うタイプを気に入って使っているので合わせて購入しました。

3 2015-02-11

クローゼットの整理
ピンチを動かせるのは良いのですが、今まで買い揃えた物に比べて、物凄く安っぽく見えてしまいました。実際お安いですが・・・。