4 2023-09-10

全てマワハンガーに変えます。
何度も購入しており、クローゼット内が全てマワハンガーに変わりつつあります。T型ボトム用ハンガーもフックが回転するといいと思います。

• DEKO6591さん
  • DEKO6591さん

5 2023-07-18

2回目の購入です!でもまだまだ足りないからまた買うと思います。旦那の分も買おうかな?

4 2023-04-23

満足
リピートです。とても使いやすいのて家族の分も購入さじした。引き続き大切に使います。ありがとうございました。

5 2022-04-04

スリムで使い易い!
いつも気に入って使っているハンガーです。とてもスリムで使い易いので今回は買い足しの為購入しました。クローゼット内が少しずつですが整ってきて何となく気持ち良く生活出来る様になって有り難いです。

5 2022-10-19

ハンガーが良かったので、ボトム用も買いました。
統一感があって、スッキリしました。

• pamtomoさん
  • pamtomoさん

5 2022-08-18

愛用品です
ボトムス用に買い出しです。
我が家のハンガーは、全てマワです。
滑り落ちる事もなく、快適です。
クローゼット内もすっきりして、このハンガー以外は考えられません。

4 2022-03-22

経過観察中です
使いやすいです
重たいロングの合皮スカートもしっかりキャッチしてくれています
逆にウエストベルト部分にクリップの方が付かないか経過観察中です

5 2021-09-29

レディースハンガーに続いてこちらも購入しました。
クローゼットがスッキリしました。

5 2016-12-08

スカートがすっきりかけられ、良かったです。買い増しします。

5 2020-11-19

スッキリ!
クリップの力もしっかりしていて、パンツやスカートがしっかり挟まり、クローゼット内がスッキリしました。とても良いので、また、増やしたいです。

5 2020-05-25

軽くてボトムをしっかりキープしてくれています。
他のマワハンガーと揃えて使用していますので、見た目もおしゃれでスッキリ。
満足です。

• あゆ1042さん
  • あゆ1042さん

5 2020-04-16

お世話になりました!
このご時世の中、北海道に住んでますが、
すぐに届きました〜♪
とっても使いやすく、美しいです。
どうもありがとうございました。