MAWAハンガー(マワハンガー)【5010-6】 T...(青山貿易〜マワハンガー正規販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

クリップが使いやすいです。力を使わずに軽く挟めます。なのにしっかり留めてくれて跡も付かない優れものでした。

5 2019-05-06

いつもこれです
洋服が大好きなのでどんどん増えてそのたびにマワハンガーを購入しています(o^―^o)ニコ
やっぱりこれが一番好きですね

4 2019-04-05

ピンチを開くときに少し力がいる
シリコンがくっついてしまって、ピンチを開くときに少し力がいります。

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,585

5 2019-02-22

届きました
スカート用に購入
まだ未使用ですが、他ハンガーもマワハンガーを使用しているので使いやすくとても気に入っております。

4 2018-12-22

T型ボトム 10本セット [ホワイト]
MAWAハンガー (マワハンガー) 【2506-8】 連結フックadda 6個組 [クリアー] と同時購入しました。
ひっかける部分も動き、ボトムを挟むクリップもしっかりしています。同時購入の連結フックをつけボトムをかけても嵩張らず、大変使い勝手もよかったです。足らなくなったら追加購入しようと思いました。

• nao45858547さん
  • nao45858547さん

4 2019-09-03

他の方のレビューにあるようにたしかに黒く汚れていました。拭けばすぐにきれいになったのであまり気にはなりませんでしたが、もしリピするならホワイトじゃない色にしようかな…。

• 30003868さん
  • 30003868さん

5 2019-05-13

満足です!
スカート、ワイドパンツ用に購入しました。
止めやすく何よりクローゼットがスッキリ綺麗になり大満足です!
色は迷いましたがホワイトにして良かったです。

4 2019-03-07

シンプルで使いやすい
いろんなハンガーを試してマワハンガーに行き着きました。
他の種類も少しずつ揃えていきたいです。
お値段がもう少し安ければ言うことなしです。

5 2019-02-05

クリップが小さいので大きく掴めないのですが、滑りにくいので問題ありません。
薄くてスッキリしています。

5 2018-12-20

おすすめハンガー
クローゼットがせまいので、すっきり収納できてうれしいです

5 2018-12-08

主にスカート用
前回購入してクローゼットがスッキリしたのでリピートです。つまみのゴム部分がしっかり生地をキャッチするのでホールド力は抜群。

4 2018-07-31

追加購入
レビューが遅くなり申し訳ありません。
追加購入です。
今回はタイムセールの時に購入をしました。正規の時に購入したものより、ちょっとハンガーのクリップの部分が綺麗ではありませんでした。
安く購入したので、仕方ないかなあと思いました。
この商品自体は、使いやすく良い商品だと思います。
揃っていると、クローゼットを開けた時、気分が良いです。

4 2018-03-19

スカートの整理に
お気に入りのスカートの整理用にお試しで10本購入をしてみました。
たしかにスッキリするし、見た目も綺麗ですが、本数が多くなるとピンチの部分がぶつかり、急いでいるときは煩わしいです。
クローゼットにかけている洋服の枚数が少ない場合は綺麗に出しやすいと思いますが、枚数が多い場合は別のタイプのハンガーの方が良いかなと思いました。(後日別のタイプを購入)
このタイプのハンガーはクローゼット内に空間の余裕のある人向きかもと個人的に思いました。

5 2018-07-26

リピです
前回、 レディースライン エコノミック を購入、今回、追加でT型ボトムを購入しました。クローゼットがすっきり、開けるたびにニヤニヤしてしまいます。マワハンガー、やはりいいですね。

5 2018-05-22

留める器具の所が動くので、サイズに合わせて留めることができるので、買ってよかったなと思いました!