MAWAハンガー(マワハンガー)【5010-6】 T...(青山貿易〜マワハンガー正規販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-03

TK
リピーターです、やっと商品が届いて、早速使ってます。又 頼もうと思います。

5 2020-10-01

TK
ちょうどいい幅で、使いやすいです。
又 何か良いものが有ったら購入します❗

5 2020-07-01

追加購入しました。
スカートやロングパンツなど、スッキリ収納できるので重宝しています。

5 2020-04-26

普通のワマハンガーとスカート用も買ってみましたが、本当にスッキリしたのでまた追加して買おうと思います!

5 2020-02-05

2回目の買い物です。
安定の商品で、満足しています。収納力が、高まりそうです。

5 2020-11-29

コンパクトに使えて、クローゼットの統一感も出るので重宝してます!

5 2020-11-25

見た目も使い心地もよく、追加購入する予定です

5 2020-11-19

スッキリ!
クリップの力もしっかりしていて、パンツやスカートがしっかり挟まり、クローゼット内がスッキリしました。とても良いので、また、増やしたいです。

5 2020-11-04

商品も問題なしで正規販売店なので安心です。
またリピートしたいです。

5 2020-10-31

素敵です!
2度目の購入です!家中のハンガーをマワハンガーにするべく、ちょこちょこ買い揃えています。たかがハンガーかもしれませんが、同じ物で揃っていると気分が上がります!!

5 2020-10-10

クローゼットの中はほぼこちらのハンガーになりました!初めてこのタイプのを購入させていただきましたが、本当に良いです!おすすめです!

4 2020-10-10

クリップの固さ等使いやすいですが、
他のハンガーほど感動はありませんでした。
こちらのリピ買いは個人的には無さそうです。
スカート等が多い方には良いかもしれません!

5 2020-09-19

良い!!
今まで別のお店のボトムハンガーを使っていましたが、比べ物にならないぐらい良いです!クリップ部分が固定されているので、左右には動きますがクルクル回りません。ちょっとした事ですが、これが使いやすさに繋がっていると思います。またリピして少しずつMAWAハンガーに統一していこうと思います!

5 2020-09-01

クローゼットがステキに!
以前にウルトラライトを購入しクローゼットがすっきりしたのでこちらを買い足しました。
配送も早く梱包も丁寧で大満足です。またリピートします。ありがとうございました。

5 2020-08-27

半分になった!
スカート、パンツを整理する為に購入しました。レビューにも書いてありましたが、ハンガーを変えただけで洋服の量は同じなのに、スペースの半分に空きが出来ました。びっくりです。洋服整理したい人にはぴったりだと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品ハンガー