MAWAハンガー(マワハンガー) 【3120-15】 ...(青山貿易〜マワハンガー正規販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 107件)次のページへ

5 2016-09-21

やめられません
リピ買いです。
洗濯後のニット類もこれにかければ型崩れせずに干せます。やめられません。

5 2016-08-21

新築用に
新築に伴い、ハンガーを新調。
前々から思っていたこちらのハンガーにしてみました。
本当に滑らず、おどろきましたが反面、くっつくので急ぐ時など少しストレスかな?(笑)とも思いましたが、クローゼット内もスッキリした見た目になるので満足しています。

• aaa3.さん
  • aaa3.さん

5 2016-04-04

以前にレディースハンガーを購入し今回ニットやカーディガン用に追加でこちらを購入しました。型崩れせずとても良いです。

• さり0225さん
  • さり0225さん

5 2016-03-21

とても良い!
セーターやカーディガンなどの型崩れがなくなりました!

5 2015-06-28

リピートです。
こちらの商品ゴールドを一度購入し使用感もバッチリだったのでリピートさせて頂きました。また買い足ししたいと思っております。

5 2015-06-03

安いです
整理収納アドバイザーの友人に勧められ、このショップが安かったので購入しました。滑り落ちず、軽く、薄く、クローゼットで場所をとりません。

5 2014-12-12

リピ買い
ハンガーは肩に厚みがある物以外マワハンガーで揃えるようにしています。
クローゼットの中がスッキリして見やすいです

• reposさん
  • reposさん

5 2014-08-12

滑らないハンガー
デザインもシンプルでおしゃれ
店と自宅で活用します

• mielvaさん
  • mielvaさん

5 2014-07-31

リピートです
以前から使用していて、これが一番使い易くて気に入ってます。
ニットやTシャツもかけて収納したいので追加購入しました。

5 2014-07-02

洋服の型崩れ防止に最適!!
今まで使っていたハンガーは、肩が合わなくて型崩れしたり滑り落ちてしまったりしましたが、そういう点では十分満足しています。
ただ、少々重いのが難点です。

5 2014-06-19

初マワハンガーです!皆さんのレビューどおり落ちないし場所をとらないのでとても気に入りました。
サイズ選びに悩んでしましたが、ブラウスやセーターをかけるのにちょうど良い感じでした。
また違うサイズも購入したいと思います。

4 2014-05-14

よかった!
いつも使用してるハンガーを安く購入できました。

5 2014-05-11

イイ商品です。リピしたいと思っています。

5 2014-04-07

リピートです。
前回は違う形を買いましたが、気に入ったので今回はこっちの形にしました。
このハンガーは全然滑らないので、慣れないうちは使いにくいこともありますが、
慣れると家中のハンガーをコレにしたくなります。
肩の部分がポコっとなることもないので重宝してます。

• kanijijiさん
  • kanijijiさん

5 2014-03-09

36Pを子供に取られたので、大人用に40Pを追加購入しました。
この冬、ダウンなどのアウタ類をかけるのにとても助かりました。